KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da06676c9518b11db4f082e/ancaman-nyata-joker-tersembunyi-dalam-film

Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film
profile-picture
profile-picture
baleeeeeeeee dan kakekane.cell memberi reputasi
pengen nonton tapi waktu kosong nya susah bner
kelamaan ga ada lagi di bioskop deh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
seru banget ini film joaquin phoenix meraninnya bener2 totalitas, bener2 kaya orang sakit jiwa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
icekacang dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Emg film begini model dokumenter ya bre.. emoticon-Thinking
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Lebih bagusan mana sama versi HEATH LEADGER mas..??? emoticon-Bingung
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Pernah nonton emg brader ? emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
stricagnoli memberi reputasi
jadi pengen nonton nih...
ntr ah nonton klo udh da bluray nya kwkwkwk....
pengen bgt nonton ini, hanya saja raga sedang tak mampu emoticon-No Hope
Quote:


Iya cuma sista aj kwkw.
Kampretnya udqh ada bajakannua, Nontonin di streminggo aja
Tp bahasa prancis
Ane nonton enggak ngaruh apa-apa sih emoticon-Matabelo. Emang ada beberaa adegan sadis, anak-anak gak boleh nonton emoticon-Baby Boy
kalo sadis nya lebih sadis rambo.
cuman lebih tegang nonton joker. karena kita nonton orang gila dan psikopat.

udah nonton dan salute, karena film ini ngajarin gimana seharusnya orang menghormati dan menghargai orang lain dalam hal2 terkecil yang kejadian dihidup sampe hal2 yang besar,
Lihat 1 balasan
Balasan post brandon1998
terus juga ngajarin gimana kita harus menyadari bahwa mental health itu sangatlah penting, tiap orang punya mental masing2 makanya kenapa kita harus tetep berbuat baik sekecil apapun karena udah harus sadar bahwa sekecil apapun perbuatan baik itu, bisa menyelamatkan seseorang yang punya sakit mental supaya bisa bangkit dan mau jadi orang yang lebih baik
profile-picture
sidqyf memberi reputasi
Quote:


Boringnya sama emoticon-Ngakak (S)
blm nntn pilemnya.
ikut menyimak aja di pojokan .
emoticon-Hammer (S)
pingin nonton biarpun katanya banyak yg kecewa. ane tetap penasaran
Quote:


Buktikan sendiri aja gan jgn katanya orang emoticon-Big Grin

Trs jangan bandingin jokernya HL sama JP..
profile-picture
profile-picture
Eto243 dan online.addict memberi reputasi
bagus filmnya huhu apalagi akting si joaquin phoenix... menonjol banget
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di