CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3bf826af7e930dd41807cf/catatan-yang-terbuka

Catatan Yang Terbuka

Tampilkan isi Thread
Halaman 339 dari 371
Quote:


Tapi wingi pengamanane yoo ra ketat og mas dadi mungkin le marai lolos.. nek njeron beteng q le ngawal sak ndalan2 mas.. inshaallah amannn.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Rara gokilll... kelangan harapan sing wes digantung selama 6tahunan.. emoticon-Ngakak (S)
Koyo aku jaman mbiyen.. kerjo bonus BB emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Dan gw yakin... walaupun si cempreng ngga pernah jadi cewek lu, dia salah satu yg ngerti lu..
profile-picture
Awt.zone memberi reputasi
boss,index nya dimana ya,bneran g nemu nih emoticon-Bingung
profile-picture
medina12 memberi reputasi
Quote:


Akur gan....lom nemu nih...
emoticon-Big Kiss
Balasan post londo.046
ahahaha,.. si cempreng ngeselin ternyata masih menyimpan rasa setelah sekian lama.. kuotamu masih 2 lg ndo, speak2 dikit bisa lah jadi yg ke 3 🤣🤣
Lupa sama kisah mas ndo sama rara datar soalnya😂✌🏻
proposal nya ga ditolak sebenere ya pakdhe, cuma di pending
mas plat nomormu enek sik 8991 ra ?
Lihat 1 balasan
mas aa ini kan cinta pertamanya rara, duh ga kebayang ya tuh sedihnya rara gimana pada saat itu
profile-picture
profile-picture
arizal212 dan bryan10herera memberi reputasi
Balasan post servereror
8991 , lu ngo nga ji , yo om
Diubah oleh Cemenk.80
Quote:


Jangan nyari index om, dimari jurangannya g bikin index,..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Ga akan nemu gan huahahahaemoticon-Ngakak anti index boss nya emoticon-Ngakak
profile-picture
caahmajenang memberi reputasi
elaaahhh sabar bgt kudu ini.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Buka per page nya aja gan hahaha semangat ganemoticon-Hansip
profile-picture
caahmajenang memberi reputasi
Quote:

Sangat konsisten Bli, dari awal ya gitu... Ga mau pacaran, ya beneran ga mau... emoticon-Big Grin
Quote:

Dan akhirnya mereka pindah hari ini mba, mbuh dikopini opo karo Sinuwun takmir Masjid e, akhire kok KO juga... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ngerti bahwa cinta ga cuma sebatas pacaran mba yo... Tetep ga cocok untuk anak muda... emoticon-Big Grin
Quote:

No!!! emoticon-Big Grin
Quote:

Pending ga bar-bar podo wae om... emoticon-Big Grin
Quote:

Lha ngopo ig om??? emoticon-Big Grin
Quote:

Biasa aja kayaknya teh... emoticon-Big Grin
profile-picture
Unisiuni memberi reputasi
Quote:


Ngopi karo dibisiki sesuk muliho ndeso rasah bali meneh.. emoticon-Ngakak (S)
Omahe sopo kog wani2 ne yakyakan.. le asli wong kene wae mikir sewu nek arep menggunakan tempat njeron beteng.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wkwkwkwk...yo apalagi anak muda kayak lu..kalo yg setipe cempreng mungkin cocok..emoticon-Hammer2
Cewe2 pas sekolah SMA mulai pada muncul emoticon-Ngakak
profile-picture
islamadina87 memberi reputasi
Yo,kapan ki njagong meneh om? Jumat po Sabtu ae sisan nribun he...he
Quote:


Aku dijak 😑
profile-picture
QK0813 memberi reputasi
Halaman 339 dari 371


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di