alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d005a5a82d4951dd5556763/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-1

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 171 dari 224
Quote:


Ndang muleh o genk
emoticon-Jempol
Adoh2 Duite nominal e podo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Bedo hu msh terjangkau omahe dewe tp lumayanlah entuk kenalan nomere thera kene dadi nek dolan rak sah nek tkp tp bisa dimana saja emoticon-Leh Uga
Balasan post locci
Bisa...
Tergantung sang tera nyaman apa enggak sm kita...
2 red udah bs kok gw...
Tanya aja manajer sana,, lbh jelas n detailnya emoticon-Toast
profile-picture
locci memberi reputasi
Siang Hu..perkenalkan ane nubie di dunia ini....
Mohon pencerahan Hu untuk tempat yang recomended dan tentunya dengan harga special(promo) yang terjangkau Hu...

Mohon dibantu ya Hu...nubietol yg hina ini...

Salam ndlosor...emoticon-Angkat Beer
Siang Hu..perkenalkan ane nubie di dunia ini....
Mohon pencerahan Hu untuk tempat yang recomended dan tentunya dengan harga special(promo) yang terjangkau Hu...

Mohon dibantu ya Hu...nubietol yg hina ini...

Salam ndlosor...emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Sundul Up
Quote:


emoticon-Sundul Up
Angkat newbie jadi murid huuuuu
emoticon-Imlekemoticon-Imlek
Diubah oleh demakpribumi

beberapa hari yang yang lalu

Tera: d.a

Lokasi : dream

Face: 7 sunda plat T
Body: 7 slim putih mulus, kakinya sedikit berbulu😊
Boob: 9 ini yang jadi idola dari ni anak, bunder gede mantab, tangan ga muat😂😂😂
pijat: 7 lumayan
BJ: -
FJ: -
GFE: 8 klo ngakunya orang sekampung, bisa ngajak ngobrol pake basa sunda, langsung klop
DC: 195 VVIP 200 MMC
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Diubah oleh lapboykong
aku di happy puppy pandanaran monggo kodar🤪
Quote:


Ouhmaicrotemoticon-Cipok
Balasan post ditopanda
Quote:


Aq nunggu bocoranmu ae kok suhu..
Quote:


emoticon-Turut Berduka
Quote:


emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Kesel mesti pelimu mas haha,emoticon-Betty
Ki mbek cah cah eleven emoticon-Menang
Quote:


emoticon-Nyepi
emoticon-Ngacir
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Loss rak rewelemoticon-Cipok
Quote:


Bocoran apa mas,kan wes tak kasih pembalutemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
malam suhu-suhu semarang semuanya,ane mau pulang kewonosobo tp kemalaman disemarang ni,jd harus nginep,ada yang mau hunting ga ya?lg pgn pijit yg asik2.ane takut terhempas dijalan yang sesat,syukur ada suhu yang bersedia memberikan petunjuk
Diubah oleh scratchzy
Quote:


emoticon-Sundul Up
Quote:


Mulai ngangkat emoticon-Ngakak
Halaman 171 dari 224


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di