alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9ed9a972e29ba463855/khusus-pp-rumahan-bandung---part-5

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 99
Quote:


300k dapat apaan?
Kalo emang kyk au** BS dpt fk mimi penyedot & room oke juga emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
profile-picture
ojunno memberi reputasi
Diubah oleh honeyney
Balasan post honeyney
Quote:


aku juga sayang km #ehhh

di mi@mi maps terapis nu masih abege abege keneh nu rekomen saha nya hu?
profile-picture
sianying16 memberi reputasi
Diubah oleh boysperv
Balasan post tanahkoran
Coba pm kontak teh n1@ nya gan
Balasan post Hansolooo
Pp yg bener bener care sama waktu .90 menit ya 90 menit GK kaya yg lain ada yg 75 menit 15 menit udah beres
profile-picture
profile-picture
kevinhugo dan ferdys2002 memberi reputasi
Balasan post qflee
@qflee kotabaru 7 Bro ujung katinggali da plang cmpk
Balasan post AtorBangkawarah
@qflee 150 paket hj standard pp lain lah
Balasan post handswithsome
hu terapis di miami peta nu pm na mantep saha nya
Mun ceuk saya mah nya, therapist itu tergantung dr attitude kita nya juga untuk Masalah DC, soalna kieu, attitude kita bagus di room pun therapist Pasti professional, nu kaalaman ku saya, syarat DC bisa irit diantara na
.sering sering masuk pp dgn therapist yg sama istilah na mh jd langgan heula min 3 kali ketemu, nah dina urang na ngan boga duit saaya Aya ge ari intens ketemu sering mh, service oge tetep melimpah dgn duit sa Aya Aya,, Eta pengalaman simkuring
Pokona mh dgn sering dan good attitude therapist juga akan membalas yg sama,, apalagi kesan pertama urg Ulah nyirikeun pedit tapi dengan catatan dina mere tips atau harga sewajarnya
Jeung Tinggali heula jeung therapist Nu kumaha heula, mun sakirana therapist nu madut mh tinggal keun,

Tah kitu pengalaman simkuring didunia per pp an mh, hapunten Seueur ngacapruk na, inti na mh good attitude dulurku biar indah pada waktu nya...

Sakitu Nu kapihatur,,, adios parantos permios
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brucket dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Terlalu atuh itu mah gan 15 menit udah eres mah, sisanya ngapain itu ? tiduran ? emoticon-Takut

Quote:


bener, kaalaman kusaya pribadi ieu mah, karasa beda lamun geus RO kanu 3x na jeung si ther na teh inget kana benget lah minimal na. pelayanan ka kita na ge jadi beda leuwih enak pokonamah emoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Ada yang punya kontak nya teh n1@ kircon
Quote:


tong sok nyaho, ngomong fakta coba kaluarkeun, buka didieu, wani teu ?
Lamun euweuh bukti tong halu lah
DELETED
profile-picture
buesic memberi reputasi
Diubah oleh sunhorses
Terapis stw pp mana ya
ikutan nyimak boss
profile-picture
agush5251 memberi reputasi
Tukeran kontak terapis pm aja
Quote:


Terima kasih sudah berkunjung ke tempat kami
Jangan kapok datang lagi ya boss qu

info/booking bisa via WA kami di
085**0117160 (*=2)

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Diubah oleh srikandicso
Quote:


Good FR. Mungkin kalo RO biasanya hasil berbeda..

Quote:


Rekomen hu, semenjak doi dulu tugas di agra & bacip
Quote:


Hari ini masih ada tema rock'n roll ?
Halaman 30 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di