alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mitos Tentang Hantu Kuyang, ada Penangkalnya Lho
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9febb4a72768138e4c4480/mitos-tentang-hantu-kuyang-ada-penangkalnya-lho

Mitos Tentang Hantu Kuyang, ada Penangkalnya Lho

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Balasan post mojosongo97
Quote:


buat diambil ginjalnya emoticon-Hammer2
Kuyang, kayaknya beberapa hari ini baru viral
Balasan post indra.blora
Aduh siyal, gw kira beneran
Balasan post indra.blora
Jiah gw tungguin kirain beneran
😁😁😁
profile-picture
vudith23 memberi reputasi
pada delusi emoticon-Stick Out Tongue
Salah satu hantu tersadiz nurut ane. Dan ternekad..gmn ngga ..kuyang kelayaban dlm bentuk kepala dan jerohan smpe usus dan organ2 lainnya...kebayang kalo terbang en nyangkut kabel telpon apa listrik..widihhh...tp yg paling ditakuti sama kuyang ya pak Parmin..kenapa??? Doi adalah penjual bakso..ketemu doi bakal dikejar buat diambil usus,babat, sama jerohan laennya bakal bakso..dijamin kuyang ngibritt anjiirrrr
profile-picture
eni050885 memberi reputasi
bener2 terkenal ya hantu satu ini.sampai2 masyarakat bogor membuatkan tugu buat hantu yg satu ini. salute emoticon-Toast
Diubah oleh rendtz
itu pas palanya copot patroli berrti tubuhnya ketinggalan bisa digrepe2 pastinya emoticon-Big Grin
Quote:


Kutang ,om....
apesnya kalo yg disamperin tukang daging. bisa dicacah jual di pasar tuh jeroan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Rambutnya juga bisa dibikin hair extnsn...
Menyambung rambut...emoticon-Leh Uga
Ternak kuyang gan, auto sugih hahahha
Balasan post indra.blora
gua udah tegang liatnya eh malah anu _-
Di tonjok ajalah gak pakai lama emoticon-Cool
Quote:


Ente pemburu kutang mesti ya
Quote:


Tuh kan banyak peluang bisnisnya
profile-picture
eni050885 memberi reputasi
Quote:


Lah kan itu emang beneran kutang
Quote:


Biar ga terlalu tegang liat kuyang brayb
Quote:


Mari berburu kuyang
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Kalau isinya mau ane
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di