CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh! Akibat Cuitan Istri Soal Wiranto, Dandim Kendari Dicopot dan Didisiplinkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0acb128c99107df69e92d/heboh-akibat-cuitan-istri-soal-wiranto-dandim-kendari-dicopot-dan-didisiplinkan

Heboh! Akibat Cuitan Istri Soal Wiranto, Dandim Kendari Dicopot dan Didisiplinkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
kasian bgt..ini bakal bahaya buat istri...suami nya bsa stress bgt...psikologi udh pasti ini
profile-picture
njir memberi reputasi
Lihat 2 balasan
nasip banget punya bini begini emoticon-Leh Uga
radikal bebas detected
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Quote:


Quote:


Dandim disana kolonel ya, kl ditmpt ane letkol.. menurut ane nggak fair jg sih kalo gara2 istri posting langsung dicopot, mestinya dikasih peringatan dulu, emang suami mana yg bisa 24 jam bisa ngawasin istrinya posting apa dimedsos.
Lihat 2 balasan
Balasan post gembaladomba13
Nggaklah, tentara rela mati demi negara, apalagi demi istri emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Copot jabatan aja
Tetep aja nyesek kalo copot jabatan dr kolonel
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kayanya istrinya ketua persit
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Balasan post 37sanchi
Quote:


Kolonel ke bintang susah gaan
bintangnya semakin menjauh akibat ulah bini nya..
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Susah memang kalau pasangan atau orang yang terpercaya/dekat tidak bisa menjaga mulutnya sendiri. emoticon-Big Grin
Balasan post gembaladomba13
Siap siap main S&M pukul-pukulan di rumah. emoticon-Embarrassment
suami deh kena imbas emoticon-Frown
negri demokrasi paling baik, semua orang bebas mengkritik dan menghina






oposisi
Quote:


Kan niat nya cadangan bray
Laellah...
Jangan kan yg punya jabatan
Yang supir truk semarang - jakarta ja banyak simpenannya
emoticon-Ngakak
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
kebanyakan kadrun rela jadi pengantin krn ulah bini yg selalu merengek minta uang belanja di online shop
Balasan post wolfvenom88
Quote:


Jadi klo suaminya anggota tnii..istrinya boleh jadi anggota isisss gtu? Ngaco
profile-picture
yanka555 memberi reputasi
Balasan post dr4gn3t
Quote:


Tidak Menghina orang itu etika dasar bermasyarakat...

Sekelas istri tni gak tau soal itu.??

Dungu sekali klo gtu.... Besok2 andai istrinyaa jadi anggota isisss juga ga tau gtu??..

Hadehhh...
profile-picture
yanka555 memberi reputasi
Pantesan anaknya sby keluar dari militer main politik dia sekarang
Kalau gak suka sama pemerintahan ngoceh di socmed fb settingan publik langsung di emoticon-dor
Diubah oleh erwaleste
Aku hanya bisa bilang 'hmmm'
Susah kalo emak2 ga bisa di kontrol mulutnyaemoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di