CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da06676c9518b11db4f082e/ancaman-nyata-joker-tersembunyi-dalam-film

Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film

Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film

Gansis yang udah nonton film DC pastinya belum pernah terbayang sebelumnya bukan dengan siapakah itu Joker dan bagaimana ia hadir di Gotham City sebagai rival abadi Batman. Nah, dalam film Joker, semua rasa penasaran kalian akan tentangnya pasti terbayarkan. Film ini akan menjelaskan seluruh kegilaannya!

Sedih, tragis, brutal, dan mendebarkan . komponen ini akan ada di hampir seluruh bagian dari film. Siap-siap untuk penonton, cerita film yang dibintangi Joaquin Phoenix ini amatlah gelap.

Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film


Arthur Fleck (Phoenix), seorang komedian gagal dimana Ia hidup di era ketika Gotham dalam titik kronis, penuh ketimpangan, kejahatan, dan kemarahan pada 1980-an.  Arthur Fleck  hidup dalam kesepian diantara gaduhnya Gotham. Tanpa sosok Ayah, dan satu-satunya yang ia miliki adalah Ibunya yang rapuh, Penny Fleck (Frances Conroy).  Ia menjalani kehidupan sehari-harinya menjadi badut pantomim  bermula dari kekerasan baik fisik maupun mental yang dilakukan orang sekitar membuat ia menunjukan sisi gelapnya yang semakin besar.

Ia semakin menggila, sadis, cerdik, dan yang paling mengerikan, tak punya motif. Nah karakter penjahat ini justru lebih menarik dibanding film pahlawannya! Sebegeitu menariknya? Yuk kita kupas bareng Podcast Seperdua Manusia hanya di Kaskus Podcast!

Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film



emoticon-Mewekemoticon-Big Kissemoticon-Mewek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
gw blm nonton ni
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo suka film dokumenter, cocok nonton film ini
profile-picture
hankzz memberi reputasi
kalo di OP sama mirip kaya Doffy a.k.a Doflaminggo ...

Spoiler for zehaahahaha:
profile-picture
profile-picture
online.addict dan kaiharis memberi reputasi
Diubah oleh thecrawler
Knock knock.....duuaaarrrrrrrrrr
aku belum nonton film ini
filmnya bikin ngantuk
profile-picture
profile-picture
sudron dan limdarmawan memberi reputasi
sampai sekarang belom nonton
profile-picture
pemudaRT05 memberi reputasi
Quote:

Nonton aja dulu
Asa lebay² pendapat orang soal 'bahaya' nya film ini. Tidak sengeri itu kok Fernando. Temen kuliah ane yang punya mental illness (dulu sempet pgn bunuh diri segala) aja nonton ini fine² aja. Dia bilang asal jgn ntn pas lagi kumat "episode" nya aja.


Ane sehari2 nonton/baca hal2 tentang psycho dan penyakit kejiwaan, ane gak nemu satu pun hal baru dan mengejutkan di ini film. emoticon-Big Grin wkwk

nih review ane, ga spoiler kok Gan. 8,5/10 lah
Ancaman Nyata Joker Tersembunyi Dalam Film
Beberapa hal seketika ngingetin ane ke Stephen King



Kayaknya emang yang heboh lebay tuh yang ga pernah nonton film begini deh emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Ngakak (S) Nih yah, coba deh nonton drakor adaptasi Webtoon, judulnya Stranger From Hell. Di drama ini psychonya ada banyak (seisi kosan). Setipe sama Joker, di situ peran utamanya aealnya memendam perasaan, sampe ga tahan lagi akhirnya meletup. Pas nonton Joker tuh jadi ga berasa terpana sama sekali. Jauh lebih dark dan sadisan drakor ini. Sampe jerit² dan gemes gitu. Kaga ada apa²nya Joker mah. Percaya deh.


emoticon-Om Telolet Om!
Berkat deseu, rasanya tak ada lagi film yang bikin ane kaget/takut
Selamat Datang Di Era Baru Masa Keemasan Stephen King!
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan Rapunzel.icious memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Lihat 2 balasan
Quote:


Eheee iya
Quote:


Ente kali emang pengen tidur kalo nonton dibioskop ... Adem tooohhh enaaaak toohhh puless toohhh emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
profile-picture
sasirangan memberi reputasi


keributan yang dibuat arteri dahlan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
km.airlangga dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
belom nontooooonnn emoticon-Frown
Lagi heboh nih ya joker emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan tiobiennyo memberi reputasi
Waw Mantap!
profile-picture
mynameisnick memberi reputasi
mangekyou ShareLink gan emoticon-Hammer2
pengen nonton...
apa cuma ane yang ga minat nonton film ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azmihalim dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di