KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Apa Dasar Jenderal Andika Copot Dandim Kendari Gegara Postingan Istri?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0880bfacb9579f670d3dc/apa-dasar-jenderal-andika-copot-dandim-kendari-gegara-postingan-istri

Apa Dasar Jenderal Andika Copot Dandim Kendari Gegara Postingan Istri?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Balasan post buaya.
Quote:


Bukan itu saja,karir misua pun terancam mentok susah naik pangkat..
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan extreme78 memberi reputasi
Ud dipecat tni, dimaki2 netijen.. salah apa nih tentara?
Salah pilih istri!!! wkwkwkwk... kehidupan ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post ingkak
Quote:


iya nih Bang, kadrun di dunmay sok2an cinta TNI, giliran TNI ada urusan internal pada mencak2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
0314 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tuh istri harusnya bersyukur kasusnya segera diredam
Kalau tiba tiba ada OTK nembak palanya serta pala suaminya siapa yg urus anaknya
Yg di nyinyirin tuh mantan jendral eks anak buah dan anak didiknya banyak banget
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bravo jenderal
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ksad masih bau2 hendropriyono mah abs
profile-picture
kristiyan.3gp memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Habis ini biniknya bakal dilarang pegang hp

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan extreme78 memberi reputasi
Quote:

Goblok emang dia, di suruh luapin emosinya di depan TNI langsung cuma ana inu doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post mutembeketombe
Quote:




bukan buat tentara aja,
tapi buat semua suami

banyak suami tolol yg senang istri ikut pengajian2,
dipikir bisa buat kesibukan istrinya tanpa harus keluar duit.

apalagi kesannya namanya pengajian itu, pasti mengajarkan kebaikan,
faktnya justru pagajian2 adalah pondasi kebencian agama disebarkan lewat komunitas


jadi ujung2nya istrinya jadi penuh kebencian dan jadi wanita sampah
sudah banyak ketemu kejadian ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kristiyan.3gp dan 3 lainnya memberi reputasi
entah lah. skarang agamis2 malah jadi dungu

beda ama sbelum geng kampret muncul
profile-picture
profile-picture
ingkak dan extreme78 memberi reputasi
Balasan post BeritaFlash
Quote:


Kasian kadrun mah.. tagline nya bersama rakyat TNI kuat... Rakyat kampret/kadrun ya di gebuk...
Mau framing marinir baik beda ama polisi... Jend suhartono kan tangan kanan jkw, mantan danpaspampres
Mau framing TNI AD, eeh skrg KASADnya mantu om hendri
Mau framing TNI AU, kyknya ga bakal deh.. selain sisi sejarah juga airmin sekarang sengak bener ama golongan kadrun ...
Hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kristiyan.3gp dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post salonPlusPluss
Quote:


yang pernah terjun di Timles, pernah menjabat Pangdam, Pangkostrad, KSAD, Panglima TNI, Jenderal Bintang 4 penuh !!!
gila skr memang, gan, keluhuran budi pekerti makin langka
profile-picture
profile-picture
kristiyan.3gp dan extreme78 memberi reputasi
wutdaflexx
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Makan dari duit negara
Dikasih tunjangan sm negara

Masih nyinyir aja
Betina ga tau diriemoticon-Marah
Yupz, tindakan yang sudah tepat apa yang dilakukan oleh KSAD.
profile-picture
profile-picture
hirak0 dan SayankAlloh memberi reputasi
Balasan post ingkak
Quote:


@ingkak
Obat keterbelakangan kadrun cuma kaliber 7,62 mm, Bang.
Prabowo - Jokowi sudah cipika-cipiki tapi ini kaum akhir zaman akalnya makin tiarap dlm kesendirian di tengah gurun
Balasan post aleet
Quote:


Mana gan thread nya ?

Boleh donk di share link / quote nya
Emang harus gitu kok, ini warning buat anggota TNI lain + istrinya.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di