KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Dikabarkan Meninggal dan Telah Dimakamkan, Pria Ini Tiba-tiba Pulang ke Rumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9eb8ffc8393a013f33e5cf/viral-dikabarkan-meninggal-dan-telah-dimakamkan-pria-ini-tiba-tiba-pulang-ke-rumah

Viral. Korban Kecelakaan Kembali ke Rumah Setelah Dimakamkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
item immortal nya dah jadi gan emoticon-Jempol
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk
Sunarto yang beruntung 😂

Quote:


Mksudnya, Gan?
kok malah pulang
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Bukan dia korbannya 😂
Lihat 1 balasan
Balasan post hvzalf
kasihan gan yang dirumah udah keluar modal buat yasinan, gak menghargai pengorbanan banget malah tau tau pulang
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
widihh...... sempat ditanyain malaikat gak tuhemoticon-Wow
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
jadi inget "awas ada sule"
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
sama seperti tetangga ane dulu juga ngalamin,merantau ke Jkt tahun 90an.terus dikabarkan meninggal,akhirnya polisi mengabarkan keluarga dirumah.kemudian jenazahnya dibawa pulang dan dimakamkan.


Beberapa minggu kemudian keluarganya kaget,karena yang dimakamkan pulang ke rumah dalam keadaan sehat walafiat emoticon-Big Grin
Jadi geger akhirnya,setelah diusut ternyata dalam perjalanan,tetangga ane kecopetan dalam kereta.dompetnya raib,kemungkinan yang dimakamkan itu adalah pencopetnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan downsiders memberi reputasi
kejadian unik gan
semoga waritim tenang disana
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk
Tpi, terbayarkan dengan kedatangan Sunarto. Jd y Sunarto nanti yg bayar 😂😂😂

Quote:


Duh gk lah, Gan. Kan bukan dia yg meninggal he

Quote:


Prikitiewww emoticon-2 Jempol

Quote:


Ya ampun. Kasian tuh pencopet 😁 Udah dosa, meninggal pula. Wkwkwk

Quote:


Aamiin
pantes dikira horor wong yang wafat bukan yang punya identitas yang ditemukan di TKP emoticon-Wkwkwk
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Iya Gan. Salah orang 😁
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
kalau ane pas disitu pasti auto kabur emoticon-Ngakak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


ngenes juga sebenernya,tapi salah dia sendiri sih gan emoticon-Big Grin
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk
Langkah seribu 😂😂

Quote:


Iya Gan 😂
Quote:


Engga, bukan di desaku. Tuban viral lagi wkwk. Dulu desaku pernah viral juga tapi bukan masalah kaya gini.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk
Tuban memang unik y? 😁
Untungnya salah orang yaa.. bukan yg udh meninggal terus bangun lagi kaya yg di sinetron2 kalo kaya begitu kan serem juga ya emoticon-Ngakak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
berita di tv one judulnya"jenazah yang tertukar"

udah kaya judul sinetronemoticon-Ngakak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Nah kalau gitu kasusnya. Jd film horror 😂😂😂

Quote:


Wkwkwkwk
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di