alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ninoy: DKM Al Falah Sudah Akui Kebohongannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0579482d495065c0f7150/ninoy-dkm-al-falah-sudah-akui-kebohongannya

Ninoy: DKM Al Falah Sudah Akui Kebohongannya

Quote:


Quote:


Komeng TS =
Barusan polisi update tersangka jadi 1 orang. Sepertinya antara Iskandar atau Munarman nih emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opfor dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
gw pengen tau HABIB IA itu siapa
yg ngajak bunuh bunuhan ala ISIS

profile-picture
profile-picture
knoopy dan extreme78 memberi reputasi
Alhamdulillah.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Akan jd Hate?

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
mudah mudahan munarman yang kena selanjutnya


karena kalau munarman kena otomatis bibib pasti kena
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
halah... gua lebih percaya habib ketimbang si liberal ninoy. dah dilindungi, bukannya terimakasih malah nusuk dari belakang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thoriq27ST dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


semoga
HT sekarang ga bisa edit post pertama sih emoticon-No Hope

Quote:


coy, itu pengurus masjidnya sudah ngaku berbohong di berita. dia disuruh pengurus masjid yg lain buat ngefitnah korban.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post mendadakranger
itu kan cuma pengakuan ninoy. siapa yg jamin ninoy tidak bohong bhw Pak Iskandar mengaku disuruh terdakwa yg lain? siapa yg jamin bhw Pak Iskandar tidak dibawah tekanan?
Sambil makan pisang goreng dan seruput kopi tubruk, ahhhh nikmatnya mengikuti jalannya kisah persekusi ini, crotttttt
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Balasan post gemaipb
Quote:


Kalo baca berita yg terbukti valid jangan pake iman gan tapi lihat bukti yg adaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thoriq27ST dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post gemaipb
Quote:


Baca baik2 beritanya emoticon-No Hope

Quote:
profile-picture
profile-picture
Thoriq27ST dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


Dilindungi sambil disiksa gitu ya gan?

Quote:


Ga ada yg bisa jamin ninoy tidak bohong. Makanya, perlu diikuti proses pengadilannya hingga pembacaan hasil putusan. Jangan takut jika benar.
profile-picture
profile-picture
riolam dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh bangsu
Front Persekusi Intoleran.
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan extreme78 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


He anjing!!!!
Ente kalau goblok gak usah di pamerin... emoticon-Big Grin

Njing...napa ane gemes pengen gedik pala ente emoticon-Big Grin



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
asuuu.. brita buzzer laknat ini dibesar2kan supaya jd hot news yg trus2an di propaganda ame buzzer2 nastaik lainnya
sebegitu pentingnya si buzzer laknat ini dijadiken hot news ampe melupakan adanya korban demo yg meninggal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bebekksatria1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post gemaipb
Quote:


Urusin dosen lu yg rakit bom paku noh.
Parah akademisi disusupi oleh paham teroris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riolam dan 2 lainnya memberi reputasi
Gelar tikar

emoticon-Motret
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Balasan post b7u3f7ag88
Quote:


Makanya kalo gak mau berlarut2 pihak yg terlibat kooperatif lah....
Udah byk kasus yg menumpuk di negeri ini.
Bujar bajer terus yg disebut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riolam dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post tanah.liat
Quote:


akibat ulah buzzer2 nastaik asu laknat kayak ente ini dan nasbungtaik laknat yg bikin ulah memunculkan framing moslem versus nasionalis akibat pilpres yg memunculkan garis tajam perbedaan
setan lu buzzer asuuuuuuuuuuuuu
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan fuckinghandsome memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di