alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Antara Si jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5e43c131e2e68e688b4567/antara-si-jeruk-gue-dan-miss-londo-cantik

Antara Si jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 153
"Aku cinta sama rendy jun, maaf..."
-raline
profile-picture
dodolgarut134 memberi reputasi
makasih om juna sudah di kombo updetan emoticon-Maaf Agan makasih juga lho kentangnya mantoooeeelll ini emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
apakah jawabannya kayaknya di tolak emoticon-Ngakak (S)
Lanjutkan emoticon-Hammer (S)
Wow,update 4 part sekaligus,luar biasa dan tetap pertahankan om..emoticon-Big Grin
Mega apdet tapi motong part nya pas banget,pas kenak kentang emoticon-Big Grin
kentang udah siap panen jun.. hehe.. btw thanks update-an nya.. martabak..
wahhhhhhhh langsung banyakkkk updatenya emoticon-Hammer (S)
alhamdulillah... kebiasaan bang jun... lama ilang, sekalinya update borongan, tp ttp nyisain kentang wkwkwkwk
Dem, akhir ny mamang kito nembak jg emoticon-Ngakak
Alhamdulillah... Ada update,big update lagi emoticon-2 Jempol .

Persiapan udah mateng,suasana mendukung yakin diterima ini mah.
" maaf june kamu telat,,,,aku sudah jadian sama si jeruk " jawab ralineemoticon-Ngakak
etdaaah pake dipotong dibagian kayak gini
ngaku aja jun, ditolak kan ? emoticon-Ngakak
tak sabar menunggu kelanjutannya bang jun emoticon-Matabelo
Balasan post juna.pilot
yeyeyeyey akhirnya muncul part baru. ditunggu part-part selanjutnya bang.
Balasan post juna.pilot
bujubuset, dah lama gw gak baca trit lu jun, gw kira dah jauh ketinggalan.. ternyata oh ternyata.. emoticon-Ngamuk
Balasan post juna.pilot
Alhamdulillah,akhirnya bang Juna kembali dan updatenya borongan.
Kongkrit lah...emoticon-Toast
Junaaaaa
Apa yang kamu lakukan kepada reader itu jaahhaattt!!
Motongnya pas nembak
😂😅

Thanks ya updateannya
nunggu berbulan bulan sampe lumutan, dan akhrinya di gantung ??? wwuuaassssue koe jun

kentang parah cok , emosi aku jadine
wkwkwkwkkw
pas bgt motong nya jun buat penasaran aja.. mesti nunggu lama lgi nih dpt jawabannya emoticon-Turut Berduka
Klo udah kyk gini biasanya makin jauh aja jarak update annya...emoticon-Hammer2
Halaman 148 dari 153


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di