alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d93c765b24d70c967b200/foto-penampakan-bilik-warnet-usang-dan-berdebu-ini-mencuri-perhatian-netizen

Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 16
Pelarian gue dari sekolah
Dulu pernah pengalaman gk enak sih di warnet, sampe sungkan sama yang jaga emoticon-Leh Uga
Yaampun warnet ... hahahah laku keras pada zamannya yah gannn .. yakin deh pasti disini ada yang punya kenangan sendiri dengan warnet ...
Mending lu pake billing, gw di itung pake pembukuan. Kalo kelar di tepok "yokk udah abis.." emoticon-Wakaka


Quote:


iya gan, hampir semua orang punya smartphone juga, ditambah layanan internet rumahan, makin gk ada orang yang btuh warnet emoticon-Jempol


Quote:


hahaha sama ko gan, dulu ane juga suka nongkrong di wanet, cuma mau nnton yutuo sama donlot lagu doang wkwk emoticon-Wakaka


Quote:


wkwkwk wah ini legend bgt si gan, wkwk emoticon-Wakaka


Quote:


nah itu dia gan wkwkw, dulu klo paket malem emang lebih murah, mknya ampe di relain begadang di warnet wkwk kenangan masa itu, cpet bgt perkembangan zaman emoticon-Sorry
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
bilik cintaa
Paling inget zaman dulu pasti main warnet Mirc ama asl plz emoticon-Ngakak

Chat seru ama orang ga dikenal emoticon-Ngakak

Ama bergaul.com
Diubah oleh richwyn
jdi keinget paket malam biar lebih irit gan...
tapi warnet korea PC-bang masih rame industrinya, dan klo jepang sewa warnet lebih murah daripada sewa rumah jadi malah dipake semacam penginapan sama penggunanya
Sebenernya warnet di kota ane udah berevolusi gan, jadi warnet skala rumahan tersingkirkan.
Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak
dulu jamannya maen MiRC bareng si ramly raja chatting wkwkwk..
jamannya ngechat lawan jenis masih gampang..
ciwik jaman sekarang kebanyakan micin..
dulu sering buka

xtrajosss sama stafaband

emoticon-Malu
Harus dirawat dan dilestarikan di UNESCO. emoticon-Cool
hahaha jadi inget zaman dulu, bolos sekolah cuma buat chatting MIRC server #dalnet emoticon-Embarrassment
udah itu pindah ke YM emoticon-Big Grin

dulu gw pake id superman_ganthenx di MIRC emoticon-Malu
Usang sekali itu seperti jaman dulu kala barangkali belanda. emoticon-Big Grin Namun memang saat ini warnet tidak seperti dulu lagi. Sudah berkurang dengan adanya smartphone langsung bisa internetan di mana saja asal ada koneksi.
Dulu warnet nggak pernah sepi, harus ngantri dulu sampai ada yang kosong. Tekhnologi begitu cepat berubah, adanya tekhnologi baru menjadi ancaman bagi tekhnologi lama dan juga tenaga kerja manusia. Semua memang ada waktunya, dan yang pandai berspekulasi dialah yang akan bisa eksis.
Halaman 10 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di