alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
OPPO A9 2020 Dijual 3 Jutaan, Apa Hebatnya Smartphone ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d836f135cf6c42d16620290/oppo-a9-2020-dijual-3-jutaan-apa-hebatnya-smartphone-ini

OPPO A9 2020 Dijual 3 Jutaan, Apa Hebatnya Smartphone ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
nice thread gan bisa jadi referensi hp murah tapi oke gan


Quote:


Buat gaming kuat banget gan, kalah hp jadul ane yang ramnya cuma 2GB emoticon-Ngakak

OPPO A9 2020 Dijual 3 Jutaan, Apa Hebatnya Smartphone ini?
profile-picture
mr.croovooc memberi reputasi
ane sih kalo nayri hp yang penting kameranya yaa, sama kalo update video di instagram, vidoenya ga goyang awkwkwk anaknya konten banget emang.
perasaan tadi nemu thread ini.... emoticon-Bingung (S)
main angrybird lancar gak
FR GAN
mantul yeee kayanyaaa... cus beli yeee kan.... atau intip2 aja gpp.. mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
Banyak bnget smartphone baru yg hebat2. Nunggu flashsale dulu emoticon-Ngacir2
mantap lah oppo, speknya bagus banget tapi harganya masih tergolong murah
minus nya apa y min
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di