alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-hupbeta-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 66
Apk hup/by.u terbaru link
Setelah di cek untuk user beta harga quota dan topingnya nya masih sama.
profile-picture
profile-picture
alfinadalahaku dan eka01 memberi reputasi
Diubah oleh gankgut
Ga worth ni by.u, cakupan area juga pengiriman simcard juga ga berubah setelah rilis, harga 11:12 sama telkomsel, mending tetep telkomsel aja gw wkwkwk
profile-picture
profile-picture
humas.fpi dan tpenoel memberi reputasi
Cakep lah dah berubah network namenya

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
Udah ganti nama, pengiriman sim tetep pulau Jawa aja ya?
Kalau harga ujungnya beda tipis sama si merah mah mending stay di merah aja emoticon-Smilie
Quote:


Ada batasan ordernya ga sih ya dalam 1 bulan?
Quote:


Pny ane msh pake jaringan telkomsel gan
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Yg di luar jawa kayak ane bijimane nih? emoticon-Ngacir Tubrukan


Quote:


Mantab gan, thanks
Diubah oleh alfinadalahaku
awal2 doang 50rb, ntar makin kesono jadi 150rb kyk indukannya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post manfromearth
Quote:


namanya juga telkomsel..mirip kayak kartu FB dulu awal2nya di murahin lama2 sama rata harganya wkwkwk
profile-picture
manfromearth memberi reputasi
Quote:


Selagi murah dinikmatin aja gan, ntar kalau udh mahal tinggalin emoticon-Ngakak
profile-picture
manfromearth memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post vikal way
ya pasti itu wkwkwk
Ada yg pulsanya kepotong? Kartu ane tiba² kena palak Rp250
emoticon-Marah
Spoiler for palak pulsa:
Lihat 1 balasan
Quote:


Yeee main sini juga..
Untung kagak punya pulsa.
Coba cek bener akun ente bukan?
Kmrn ane login, kaget bukan akun ane emoticon-Ngakak
@peterbilt hehe.. iya gan
Bener itu akun ane, sekarang serig logout sendiri.. pas ngecek pagi ini tiba² kyk gitu hasilnya
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Wah, turut berkuda aja gan..
Produk beta gini susah di komplen emoticon-Turut Berduka
Balasan post nyol21
Quote:


hpmu xiaomi ya?
kalo iya ya wajar sih.
Quote:


Kok bisa wajar gan?
Quote:


Karena os Xiaomi bnyk bug. Kalo pulsa di biarin biasanya sehari ngurang dr 100-500
Quote:


Tapi pake kartu lain ga peenah kepotong gan
emoticon-Hammer2
Quote:


Wew, bisa di buktikan? Ane juga pake siomay sejak 1S aman² aja..
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Halaman 39 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di