alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 147
Mantap !
persetan lawan setan merah di kandang setan tgl 20 entar hukumnya wajib menang!!
bukan bicara soal rivalitas yg mendarah daging semata, tapi juga pertaruhan gengsi untuk pencapaian rekor :
18 match consecutive league win (nyamain rekor siti) dan 9 match consecutive win streak from season start (nyamain rekor cheleng).
hal2 seperti itu penting buat mengintimidasi lawan sekaligus juga moral boost supaya skuad lebih sungguh2 juara liga musim ini..
ga perlu bantai2, margin 1 gol saja sudah cukup,
bang ali udah bisa turun, nambah confidence,
shaqiri kabarnya gimana nih? kalo dah fit bisa jebol gawang de gea lagi dong..
Quote:


Bisa sih gan, cmn ndak hrs semua penjelasan bisa pake data angka (kuantitatif). Ane bkn anti data angka justru sebaliknya ngedukung statement yg dilengkapin data, itu lbh joss, cuman kan ndak semua statement pake angka. Penjelasan kualitatif yg logis sesuai fakta di lapangan, itu jg sdh bagus. Misalnya penjelasan taktik yg runut/sistematis, ada sebab dan akibat, ane kira bisa diterima koq.
------

Anti OOT
Berharap neh salah fit dan pertama kalinya nyekor di gawang dehea. Jika belum full fit bisalah diganti shaq/origi, setuju cukup margin 1 gol yg penting 3 poin, lari dari kejaran rival.

emoticon-Cool
Santai santai emoticon-Ngakak

Masih 8 GW. Perjalanan masih panjang. Apapun bisa terjadi, makanya ayo kita semua berdoa setiap abis ibadah demi Liverpool emoticon-Smilie

Kalo masalah winter transfer. Seinget gw, winter transfer in yang pernah dilakukan klopp itu cuma 2, VvD sama caulker. Setelah itu gak pernah. Bahkan saat musim pertamanya banget, di saat klopp udah bete maksimal sama ibe dan deadwood lainnya. Klopp baru beli pemain di summer.

Jadi kalo beli pemain di winter, gw gak yakin kecuali ada sesuatu keadaan genting. Dan semoga aja gak kejadian.

Kalo masalag midfield. Gw setuju, lini tengah kita memang so far, tidak mutlak membutuhkan gelandang kreatif. Justru lebih penting gelandang energetic box to box. Nah, masalahnya. In a very difficult situation, pemain kayak gini bisa menjadi pembeda. Contoh aja. Bandingin deh semua gol liverpool musim 2017/18 sama 2018/19. Coba bandingin total gol yang dihasilkan dari moment of magic pemain individu, perbandingannya cukup timpang. Di 18/19, gol gol kita jauh lebih banyak dari kerja tim. Agak beda sama 17/18. Dan siapa di 17/18 yang sering bikin gol ajaib? Cou dan salah

Gak ada salahnya punya pemain kayak cou, yang bisa ngeluarin magisnya. Kalo ditanya: cou perlu atau enggak? Gw akan jawab kebutuhan tersier. Titik.

Nah, tapi. Ada kok satu pemain midfield, yang bisa main box to box, energetic, fisik bagus, high intelligent football IQ, creative enough dan pressing bagus, gratis lagi emoticon-Big Grin

Kesukaannya agan viniest: Christian Eriksen emoticon-Big Grin
Nonton match Brazil vs Senegal, kang Bobby chipshot nya dengan assist GabJes emoticon-2 Jempol dan Mane dengan dribbling nya emoticon-2 Jempol. Emang mantap attacker kita emoticon-Jempol

Batas OOT

Tuh coba spik spik iblis GabJes sama Eriksen si klopp mumpung situasi Ntot lg ga stabil gitu sama GabJes diisukan hengkang. liat match td klop main Bobby sama GabJes emoticon-Ngakak
Balasan post mighty.red
Quote:


+7 itu cuman bayangan semu. SoalnYa citod dulu punYa 1 game in hand. Wajar mereka menjalani 5 kompetisi dengan serius. Di kasih pocer sm FA biar ada jeda istirahat. Asli na mah klo sm2 menang cuman +4 khukhu. Yang apes na cuman beda bbrp milimeter gagal nahan seri citod dan jd meme bbrp bulan wkwkwwk. Gpp kok gan mental liverpool skrg dah beda. Ini ada sedikit nyomot artikel dikit.

The recent wins over Red Bull Salzburg and Leicester have shown that Anfield know they're watching a team who doesn't know or accept when it is beaten. The sense that there is always a chance for Liverpool despite what's on the clock, in the same way you got that sinking feeling whenever United entered the dying stages needing a goal, has paid rich dividends in recent times.

It is a mentality which plants itself deep into the psyche of opponents, also. In knowing that Liverpool are so adept to scoring late, it becomes something that can lead players and teams to do unnatural things when trying to see out a game.


Fergies time? Skrg klopps time . United way? The kopp way. You never walk alone.
profile-picture
profile-picture
dragonate dan cintasenja memberi reputasi
Diubah oleh Arslanzia
Quote:


Horor sih ini takutnya di utak atik eh malah touch dia sebagai penyuplai assist berkurang

Maen di tengah kan harus kesana kemari cover sana sini, enak di rb simple udh dewa disana mending jangan deh

Mid ada eriksen itu saya mohon astaga gratis wkwkwkwk ikut nawar kek
Balasan post striker.ngendog
Quote:


joshua kimmich lagi mainin role kaya gini di muenchen
dijadiin DMF kira2 bisa gak ya ? role aslinya TAA memang lebih ke defense, kalau dijadiin DMF setidaknya mirip2 xabi alonso

joe gomez ini memang spesialis defender, semua posisi bisa dijalinin, dan kalau memang mau ubah rolenya joe gomez jadi wing back, siap2 promosiin van den berg 1-2 tahun kedepan
januari beli pemain palingan lebih ke midfield, defender diharapin surplus pada bulan januari dengan sembuhnya clyne dan lovren tidak jadi pergi IMO
Diubah oleh okkydwi
anjay gossip apaan neh.
ember Canaldo di tawarin ke juve buat pogba plus mandzukij. wkwkwkwkwkwkwkwkek
epic banget ini klo si encan ke munyuk ganti peran pogba. si milner masih lebih guna drpd ini si encan. ngakak liat transferan munyuk. lordpreng kekny dah bakal cabut musim depan ya. wiji kekny musim ini form na menurun gk drastis tp lebih banyak off form drpd bagus. mudah2an cuman efek kecapean aja biar bulan 1 nge gas
Pengamatan amatir ane,
Sayap kiri Newcastle yg pake Headband gucci wkwkwkwk, kayanya mantul jg tuh buat disikat, biar front 3 ga terlalu nyaman jaminan starting xi terus, meskipun front 3 kita jg meskipun jaminan starter tp etos kerja nya tetep top.

ada gosip tadi di IG soal Mueller yg katanya ga betah karena hadirnya Coutinho. Boleh disikat nih pemaen. Selain Milner, ini pemaen yang paling ane pengenin buat dateng ke Liverpool.
Lihat 1 balasan
Balasan post tozogeking
dr cadangan cou jd cadangan firminho./mane/salah? pemain dengan logika sepeerti itu kayakny gila ato cuman pengen naek gaji. wkwwkwkwk

ya pasti lah klo muller mau cabut nyari klub yang bsa kasih jaminan start. dan well lfc bukan klub itu.

denger2 sih muller target utama munyuk,
hebat dr maen di champions league musim depan maen di championship klo beneran pindaj wkwwk
Quote:


Our squad strong enough

Ga peduli mau ke munyuk ato persija
Terserah
Diubah oleh mighty.red
elliot kena ban FA masalah postingnya tentang h kane

jd nanti lawan arsenal kaga main yah?
profile-picture
indra04 memberi reputasi
Diubah oleh death4suck
Quote:


Fitness nya salah sama mane tuh macem gelandang kuli di fifa aja stamina 85 wkwkkw
Shaq aja gapernah main lagi terlepas ada masalah atau engga, tapi sayap ada origi

Narik muller buat saingan sama firmini ajib kayaknyaemoticon-Kiss
Gini bikin 2 gol nih waktu main di timnas Belanda. Kayanya role-nya lebih depan ya daripada pas main di LFC. Karena setau ane waktu di Newcastle lumayan produktif juga.
Lihat 1 balasan
Balasan post ndyz21
ya itu sundulannya pas pertandingan semifinal di anfield, tinggal bagaimana ngolahnya om klopp ...
Quote:



masalahny muller na mana mau cuman jd cadangan. dan klopp jg mana mau wkwkwkek. ada brewster the next odong2.


gini posisi na di liverpool makin lama makin mundur, di belanda ya kadang jd wing kadang di belakang striker keknya. posisi asli na emang wing sih dr jaman FM 07 yang natural.

elliot bukan kena ban karena postingan tp karena pesan wa di grup. tp ada yang bocorin dan doi kena sanksi 2 minggu. pdahal dah minta maaf secara resmi melalu akun instagram ny klo gk salah.
Lihat 1 balasan
Balasan post Arslanzia
iya si haji elliot ngatain haji kane.
tapi gapapa deh kena sanksi biar kedepannya lebih hati2 main sosmed dan ga alay lagi
btw itu dosa waktu di fulham. semoga aja jadi nih pemain dibimbing senior2 kayak millie, hendo, vvd.
atau trent deh
umur muda, humble, asik bgt kayaknya kalo diajak bergaul si trent hahaha

anjir enek bgt masih beberapa hari tanpa LFC.
fifa emoticon-Tai
Muller gaka akan ke Liverpool... Bukan knp2, tp urgensinya gak ada.. Belum gaji dll... Umur.... Percaya deh klopp akan fokus kasih ruang utk pemain muda liverpool..
profile-picture
profile-picture
Hagemarux dan clanuciha memberi reputasi
Halaman 110 dari 147


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di