alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d93c765b24d70c967b200/foto-penampakan-bilik-warnet-usang-dan-berdebu-ini-mencuri-perhatian-netizen

Foto Penampakan Bilik Warnet Usang Dan Berdebu Ini Mencuri Perhatian Netizen

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 18
pernah gw nge-freeze billing gw sendiri, setelah maen dan bayar, gw diplototin sama ownernya emoticon-Big Grin
Diubah oleh blindwolf
itu warnet apa gudang emoticon-Wakaka
Quote:


Hahaha 2007-2010 di warnet langganan gw pake billing ini
bisa buat uji nyali tuh gan.
emoticon-Takut
secara jaman dahulu warnet sering dipakai mesum oleh kawula anak muda. apalagi yg berbilik2.

pasti banyak bercak2 residu2 negatif disana hi...
emoticon-Takut
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
Balasan post fellgrey
Quote:


Sama gua juga 10 rebu, dapet 50 filem lebih. emoticon-Ngakak
biliknya disewain jam jaman atau menitan laku kayaknya gan
Quote:


emoticon-Ngakak (S) jadi inget ane nyedot bandwith sewarnet pake trik dari google eh OP nya dateng ke bilik ane emoticon-Big Grin
Balasan post kamaytea
Jadi inget dulu nyari cara bypass ini lumba2, pernah sekali sama temen berhasil tp ketauan operatornya, kena semprot langsung
Mirc, friendster,
jadi inget masa masa ane menjadi anak warnet gan
RAN online, game yg bikin ane lupa waktu,
biji anget, wkwkkk
sekarang warnet kebanyakan untuk gaming...
Wah kasian warnetnya, kadang sedih juga ada warnet di daerahku yg sampai tutup, entah karena apa. Mungkin karena skarang udah ga serame dulu lagi.
Quote:


Quote:


Ha ha ha ha emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh comrade.frias
Quote:


Sekarang warnet berisik sama yang maen game.emoticon-Hammer (S)
jaman Tipatul Semriwing dan Roy Katrok belum keluarin aturan Internet Sehat emoticon-Cool
dah 7 tahun gak pernah ke warnet semenjak ada android + umur menua gak pernah lagi ngewarnet
Kenapa sebelum ditutup gak pada dijualin aja ya monitornya
Mampos sepii, dulu warnet berjamur dimna2 sekarang bisa di hitung dgn jari di kota ane. Kga untung lgi bisnis warnet
zaman sudah berubah
wah ada juga warnet begini bisa kambuh synus ane wkwkwk
Halaman 9 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di