alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makin Gak Sabar, Pemeran Film Mortal Kombat yang Terkonfirmasi Sejauh Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dc787facb9558e11b1ae1/makin-gak-sabar-pemeran-film-mortal-kombat-yang-terkonfirmasi-sejauh-ini

Makin Gak Sabar, Pemeran Film Mortal Kombat yang Terkonfirmasi Sejauh Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
awas entar filmnya minim fatality. mungkin bakal banyak cut di bioskop sini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wooo keren nih keknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga sabar menanti
semoga keren semoga keren semoga keren

amiiin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
waaaaa om jota jadi sub zero emoticon-Matabelo tinggal tunggu tanggal maennya aja neh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


yaaaah semoga ga banyak banyak ngecutnya.. gaseru kalo kebanyakan dicut heu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Lucinta luna maybe
profile-picture
profile-picture
Masamune_Enzen dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo banyak cut
Siap2 dah download
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kali aja ni pilem besok ga jatoh lah, keknya blom ada pilem dr game fighting yg rd naek....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah ramai nih threadnya, wkwkwk
Kalo si shang tsung diperanin cary tagawa bakal epik tuh secara emg dia lah dianggap origin shang tsung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah gasiap sih nunggu Joe Taslim jadi sub zero. Semoga ga cuma jadi cameo deh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
penasaran sama rating nya...
apakah bakal R-rated kayak game nya
emoticon-cystg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post bkarasap12
tungguin aja bro sambil ngopi emoticon-coffee emoticon-coffee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Joe Taslim meranin Sub-Zero yg mana?cz Sub-Zero ada dua, Bi-Han (Sub-Zero pertama yg dibunuh Scorpion) atau Kuai Liang (Adik dari Bi-Han) emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Maanntap, Jd makin penacalan bakal kaya gmn filmnya.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
1...2....3...... Fight goo...jaman adanya sega.hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tebakan saya sih.. ntar joe taslimnya pake topeng n masker sub zero sepanjang film n ga pernah dicopot terus ga pakai dialog n kalah dgn mudah oleh antagonis emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jadi teringat dulu main game mortal kombat 3 di sega emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di