KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Minta Saran Kado Buat Cowo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ca98f88b3cb312860cc99/minta-saran-kado-buat-cowo

Minta Saran Kado Buat Cowo

Jadi gan gua mau bikin kado ultah buat cowok, cuman kotak biasa aja sih kek good things inside gitu. Kira kira isinya apa menurut kalian para cowo?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
aye cewek kak.. saran aye gelang ... aksesoris dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
jam tangan . . ,

klo usia masi di bawah 30 tahun

gshock uda mantap kali itu

haha garansi dah. . .
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan rezkiey memberi reputasi
Dulu ane pas jaman pacaran kasih hadiah ga bermodal banyak tapi selalu dikenang. Isinya foto yang udah dicetak doangan. Fotonya itu kumpulan foto-foto temen dan sohib pacar ane yg ngucapin ultah buat cowo ane... Terus semuanya ane print kecil-kecil di kertas foto dan disusun buat difigurain. Sebelum disusun ke dalem figura, ane tunjukin dulu fotonya 1-1 ke pacar ane...

Dia terharu dan nyimpen itu kado sampe detik ini. Soalnya selain sebagai kado, itu sebagai jalan ngebuka silaturahmi sama temen2 dan sohib2 dia juga sist... Kan dia jadi ngucapin terima kasih ke mereka karena udah mau direpotin foto ucapan gitu ke doski...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
jam tangan , biasa kalo pemberian jam tangan bakal di inget terus emoticon-Big Grin
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh radheka
kalo ane sih ya di posisi cowok, ane lebih perlu barang2 cowok kayak jam tangan, gesper, dompet, yg bisa dipake lama kalo bisa dipake bertahun2
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Smartwatch, smartband, cincin akik dan lain2...
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
saya setuju sama sistah yg di atas. kasih usb yg isinya video ucapan selamat ultah dari teman2nya di tambah ortunya.

sepertinya itu bakal jadi kado yg istimewa.
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Diubah oleh kakeksegalatahu
salah kamar
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Salah kamar yaak, enih masuk di forum HTH bukan di forumSFTHemoticon-Jempol
Colek Mbak @radheka
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Kunci mobil bmw
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
budget nya unlimited nich?
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Akoh mau karbu ninja emoticon-Request
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
kasih earphone mati sebelah
bilang yg sebelahnya lagi lu pake


so sweet kanemoticon-Embarrassment
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Jaket juga boleh, tapi jangan jaket alay alay ekwk
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
slingbag
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
jam tangan lebih pas sepertinya
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Kasih kue aja.. Lebih manfaat untuk d makan hahah
Quote:


Jam gua aja belum lu kasih.. emoticon-cih
Quote:


Jam dinding mau? Tpi taro ditangan ya emoticon-Ngakak
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di