alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DC Dark Universe Dibuka Dengan Film 'Joker'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d6a31b840883690594232/dc-dark-universe-dibuka-dengan-film-joker

DC Dark Universe Dibuka Dengan Film 'Joker'

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Parah dark DC nya 😮
makasih gan infonya, emang keren ini film, jadi ga sabar nunggu seri selanjutnya dari dc dark universe
Katanya joker versi om hoakin ini standalone, gak terkait sm film lain di DC? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh giacartone
Quote:


wow mantap nih... dc emang kuat di solo movie ya, setelah nonton joker kemaren ane jadi tertarik ngikutin standalone movie lainnya
Balasan post sikurus97
gw kalo nonton film, mending nunggu torrent DVDrip/Blueray rip nya, walaupun sebenarnya gw punya duit buat nonton bioskop tiap akhir pekan, tapi nonton bioskop itu gak asik karena banyak penonton resek. gw jadi gak bisa fokus nonton meresapi ceritanya sampe ke ubun ubun.
Balasan post yudsky
Quote:


@yudsky seenggaknya kalo emang ngebet banget pengen nonton di bioskop (buat pamer spoiler n instagram, bukan buat nonton), bayinya titipin ke temen.
Diubah oleh karyanakbangs4
Epic banget filmnya bingung ane rating di rotten cuman 6.9 emoticon-Hammer (S)
Ane Baru Nonton ini Kemarin dan Entah Kenapa di Bioskop Kemarin ane Perhatikan Kebanyakan Cewek Sendiri Sendiri gak ada Pasangan yang ikut Nonton. Laki Laki Single sudah Punah Kah? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
barusan banget ane nonton filmnya. 9/10. sebagus itu filmnya. jalan ceritanya, background cerita si joker dan si bruce, mulai dari keadaan biasa aja sampai buruk bgt buat si joker, it all perfectly good scenes.
pemeran yang mainin joker juga, actingnya, keren banget. senatural itu, sepure itu, sampe2 yang dia rasain kita juga ikut ngerasain. gokil bgt!
knock knock ...
menurut ane joker punya multiple choice tentang bagaimana masa lalunya, dikomik dia juga bilang seperti itu.
film ini juga gak merusak image joker kok malahan menambah banyak asal usul dari karakter ini.

gw liatin disini juga banyak antek2 dari studio sebelah yak wkwkwk emoticon-Big Grin
Balasan post sikurus97
Quote:


Wah ini kebangetan sih, kenapa harus dibawa anaknya, kan kasian. Lagian ane aja yang udah umur 20an masih ngeri liatnya, apalagi bocah
Keren dech film Joker---DC emoticon-Toast

Setelah The Mummy---Universal Studio kurang sukses, semoga selanjutnya Dracula dan Frankenstein sukses juga.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di