alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[COMMUNITY] Telkomsel By.U : Kartu Internet Dengan Beragam Pilihan Kuota Murah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5182c65c7798c1358b4572/community-telkomsel-byu--kartu-internet-dengan-beragam-pilihan-kuota-murah

[COMMUNITY] By.U ! : Kartu Internet Dengan Beragam Pilihan Kuota Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 18
Quote:


si kuning jg sama x, pasang harga sgtu produk baru, blm lama launching..
emoticon-Malu
Quote:


masih mikir2 kalo ane sih emoticon-Big Grin
secara udah keenakan pake tri 2GB full seharian 1,5k
tapi paling ane nyomot dari HUP ini topping youtubenya aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ibarat di PHP wkwkwk
udah keburu seneng nawar2in ke keluarga biar pada HUP biar murah meriah
Quote:


kl operator baru lgs masang harga sgtu, ane kira pd bakal pd cabut mending si merah skalian.. tp ga tau jg sih..
emoticon-Ngakak
Quote:


pastinya, gila aja kalo bener naiknya segitu, ane malah lebih pilih pasang fiber sekalian lebih puas kuotanya emoticon-Big Grin
kalo buat mobile doang sih pake tri masih cukup nyaman dan ga pernah ada masalah di koneksi kecuali speednya yang agak susah kalo streaming resolusi tinggi emoticon-Leh Uga
Quote:


iya, kl buat rmhn mending isp skalian drpd oprator hp.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Ya kita liat kedepannya aja nih HUP, jujur aja koneksinya sih memang mantap gila, kalau memang harga kuota utamanya naek ya paling ane beli topping youtubenya aja, kecuali kalo harus beli kuota utama dulu baru bisa beli toppingnya wkwkwk
Quote:


iya, blm ketauan jg kl cuaca pas musim ujan gmn jaringannya.. emoticon-Ngakak
topping youtube sgtu emg murah gan dbanding oprator laen?
emoticon-Bingung
Quote:


Murah apa engganya sih tergantung, tapi pengalaman ane selama 10 hari dari tanggal 1 kemaren pake koneksi HUP buat youtube dirumah cukup memuaskan dan kuotanya juga jujur banget, per 5 hari stel youtube seharian non stop abis 3GB (Rp.5ribu), artinya sebulan cuma abis 30ribu buat nonton youtube nonstop 30hari, walau resolusi rata2 disetting 360p-480p emoticon-Leh Uga
Quote:


Ini ane juga mau coba nih udah mau 3 hari lancar jaya thetring buat hotspot + streaming tipi juga lanjay ... Wkwkwk emoticon-Malu
Ada yang sudah update ? Kok login masih sama ya agak tersendat ?

Quote:
mau ane test...ordernya gratis tuh lewat JNE
profile-picture
thecrawler memberi reputasi
Quote:


Gratis tis tis gan no ongkir bayarnya segitu ya segitu tapi ga tau kedepannya gimana emoticon-Malu
Quote:


Iya gan ane coba tes yang harganya 9K...

Kalo kedepannya sama kayak si merah yah, bye bye dah...
Lihat 1 balasan
Balasan post XYZVW
jgn lupa bye² di unreg nanti, gan..
emoticon-Ngakak
kalo mahal ya siap2 balik kanan
profile-picture
thecrawler memberi reputasi
[COMMUNITY] Telkomsel By.U : Kartu Internet Dengan Beragam Pilihan Kuota Murah
Anr barusan mau cobain...
Ini kok ada tulisannya get it on google play, tapi kalo link download yg di page atas di klik, keluarnya ke third party appstore ya? emoticon-Bingung

[COMMUNITY] Telkomsel By.U : Kartu Internet Dengan Beragam Pilihan Kuota Murah

Nama developernya smart_attacker lagi, hiiii serem amat emoticon-Takut
Quote:


gpp x gan, ane uda nyoba bisa niban yg hup..
emoticon-Cape deeehh
Quote:


jangan2 hup ini semacam project penyedot data.... emoticon-Takut (S)
mayan.... buat op ngejunk di Kaskus emoticon-Ngakak
masih tahap ujicoba selama november
Halaman 17 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di