alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Hobby Game, Ini Dia Salah Satu Smartphone dengan Baterai Paling Tahan Lama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81acbfb8408834b91c948f/hobby-game-ini-dia-salah-satu-smartphone-dengan-baterai-paling-tahan-lama

Hobby Game, Ini Dia Salah Satu Smartphone dengan Baterai Paling Tahan Lama

   Hobby Game, Ini Dia Salah Satu Smartphone dengan Baterai Paling Tahan Lama
Gamesaat ini nggak hanya menjadi permainan seru untuk melepas penat saja. Di sisi lain, game juga bisa dijadikan sumber penghasilan kalau Agan jeli dalam memanfaatkannya. Tentu, untuk mendapatkan pengalaman dan keseruan terbaik dalam bermain game dibutuhkan sebuah perangkat tangguh yang memiliki baterai dengan daya tahan kuat.

Ini bisa Agan dapatkan kalau menggunakan smartphone OPPO A9 2020 yang rilis pada 17 September 2019 lalu. Lantas, apa saja keunggulan yang ada pada OPPO A9 2020 di samping baterai yang tangguh dan tahan lama? Simak ulasannya di bawah ini?

Desain yang Futuristik

OPPO A9 2020 dilengkapi dengan fitur-fitur terkini. Mulai dari layarnya yang luas hingga bezelnya yang sangat tipis sehingga lebih praktis dan nggak memakan tempat. Panel warna gradasinya pun menambah tampilan semakin terlihat dinamis dan futuristik. Pada bagian depannya terdapat sebuah panel sunlight screendengan ukuran 6,5 inci. Poni minimalisnya berbentuk tetesan air yang menambah kesan minimalis.

Keunggulan desain lainnya terletak pada tiga slot SIM card dalam satu tempat. Dengan cara ini, Agan bisa mengaktifkan dua SIM sekaligus dan memasukkan kartu microSD. Berikutnya, OPPO A9 2020 dibekali USB tipe C dan dapat menghubungkan smartphoneke perangkat lain.

Keunggulan Baterai OPPO A9 2020

Kualifikasi smartphoneterbaik bagi para pecinta game adalah harus memiliki daya baterai yang unggul dan tahan lama. OPPO A9 2020 ini dilengkapi dengan baterai kapasitas super, yakni sebesar 5.000 mAh. Dengan daya baterai yang besar dan mumpuni tersebut, memungkinkan smartphone bertahan dalam waktu yang cukup lama. Bahkan dalam pemakaian normal dapat bertahan hingga satu hari penuh.

Ketika Agan menikmati konten atau bermain game, daya tahan baterainya juga nggak kalah kalah andal. Smartphoneini pada saat digunakan mampu bertahan hingga sembilan belas jam. Jelas, keunggulan ini sangat jarang dimiliki oleh smartphone lainnya. Baterai yang digunakan pada OPPO A9 2020 juga mengusung fitur reverse charging. Dalam artian, smartphone ini bisa berperan seperti powerbank dan bisa digunakan untuk mengisi daya perangkat lainnya.

Dilengkapi Speaker Terbaik

Nggak hanya hanya dari segi tampilan dan baterai, OPPO A9 2020 juga dibekali dengan peranti speaker terbaik berteknologi canggih. Fitur ini adalah Sepaker Dolby Atmos yang sebelumnya sudah ada di seri Oppo sebelumnya. Fitur Dolby Atmos pada OPPO A9 2020 sangat cocok untuk Agan pecinta konten dan game.

Adanya corong speakerdari Dolby Atmos ini menghasilkan suara dari OPPO A9 2020 lebih nyaring dan Agan tetap merasa nyaman saat menggunakan tanpa khawatir terjadi penurunan kualitas suara. Jadi, ketika bermain game, bakal memberikan kesan tersendiri dan menambah keseruan.

Harga yang Ditawarkan

Lalu, berapa harga jual resmi yang ditawarkan untuk smartphonedengan baterai paling tahan lama ini? Seperti ramai disinggung di berbagai media, pihak perusahaan di hari peluncurannya pada 17 September 2019 menyebutkan harga OPPO A9 2020 RAM 8 GB dibanderol dengan harga Rp3,9 juta.
 

Itulah beberapa keunggulan OPPO A9 2020 untuk yang layak Agan pilih sebagai partner dalam menikmati game di mana saja dan kapan saja tanpa khawatir baterai cepat habis saat digunakan. Sebab, OPPO A9 2020 sebagai salah satu smartphone terbaik dengan high level appearance dan higher performance.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gantengpesekboy dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh den88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ini iklan ya
wah ini hp yg ane cari. bisa buat maen pubji ga pke ngelag..harga murah juga!!
profile-picture
wellwellwell... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wihh pertamaxxxx di trit opoo
Hp gaming 2019 akhir harga 4 juta snap 665?emoticon-Leh Uga lawan hp jadul saya aja KO.

kemarin ada sales yang bilang Pubg bisa rata kanan eh gak taunya setingannya smoothemoticon-Leh Uga

Barbuk:
Hobby Game, Ini Dia Salah Satu Smartphone dengan Baterai Paling Tahan Lama
profile-picture
wellwellwell... memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


kloningan ts y
emoticon-Ngakak
profile-picture
wellwellwell... memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Wkwkw emoticon-Betty
665 lohhhh, parah sih emang emoticon-Betty
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Spek robot ijo sgimanapun ttp gak bisa ngalahin optimisasi iOS, tanpa embel” gaming iDevise lama kek iPhone 6 aja masih bisa libas game berat dngan performa maksimal emoticon-Cool

segitumah mendingan Xiami aja,, atau iDevice jadul ke 6s/7,, masih bisa bertahan sampe iOS 15/16,, gak kek robot yg updatenya dikit emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh todzzz
Balasan post kondologitz
Quote:


Ga pakai lag, harga murah??? Nikmati tu Pubg nyaris rata kiri di hp 4 juta akhir 2019.emoticon-Leh Uga

hp 4 juta serasa hp 2 jutaan murah ya?emoticon-Wowemoticon-Recommended Seller emoticon-Wkwkwk

Hobby Game, Ini Dia Salah Satu Smartphone dengan Baterai Paling Tahan Lama
Jadi pengen beli iPhone 8 Plus yang Red. Makasih ts Informasinya!
emoticon-Selamat
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post dompetjadipeci
Quote:


Saya juga lagi galau ni, stay di 6S plus 64 GB atau naik ke iPhone 7 128GB makasih informasinya ts, sangat bergunaemoticon-Shakehand2
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Jadi pingin beli samsung
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan mr.kevin95 memberi reputasi
Balasan post mr.kevin95
Quote:


Stay aja gan di 6s plus 64 Gb. iPhone 7 layarnya kecil nggak enak buat liat musuh dari jarak jauh gan, Kecuali agan ambil iPhone 7 plus 128 gb boleh lah
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


8 plus lah.... Nanggung amat bre emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ntr juga lag
promo tros!
Balasan post amasaki
Quote:


Duitnya gak cukup emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amasaki memberi reputasi
sini lawan realme 3 ane aja. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pubg cod lancar
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di