alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KUMPULAN CERITA OJOL BERMASALAH !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9efea2a2d195546c5b34c1/kumpulan-cerita-ojol-bermasalah

KUMPULAN CERITA OJOL BERMASALAH !!

Curhat dikit boleh kali ya,
Gw barusan (10/10/19  16:30) order GOJEK karena emang kaki gw lagi cidera
singkat cerita orderan udah mau di anterin, dia tiba2 ngegass.
Kronologi
Gojek : Mas ini makanan ambil ke atas aja, kalau nggak ya saya cancel aja, gopay nya saya balikin.
Gw : Lah Kenapa ? 
Gw : kaki saya lagi gak bisa di ajak jalan mas, itu deket kok cuman 10 meter jalan kaki doang, motor ya tinggal parkir di atas.
--- Selanjutnya kagak di bales --

Anjir gw kaget, punya salah apa gw sampe di giniin sama driver
Lanjut cerita driver terpaksa ke bawah, dengan muka ngajak ribut sambil bawa VAPE emoticon-Wow (milenial banget pikir gw ) , dia langsung minta duit parkir, gw tau di atas kagak ada namanya tukang PARKIR emoticon-Wkwkwk meskipun gw gak mempersalahkan itu mungkin dia lagi PMS. gw kasih dah duit goceng ya kasian udah cape2 ke bawah gw hargain dia, sambil ngomong terima kasih. terus lu pada tau gimana lanjutnya.
dia kembaliin duit gw 3000 perak sambil , kukulutus (komat kamit gara2 kesel).
Anjir gw gak sempat pikir apa salah gw ke dia.

Kesimpulan
Ini cuman curhat doang, mungkin kalau pelanggan nya orang yang gampang naik darah, lu pada bisa bayangin gimana nasib itu driver.
Udah beberapa kali gw dapet driver kek ginian, udah berapa kali gw komplain eh dasar duit ya duit kagak ada kelanjutannya kalau kagak viral sama di kasih duit. mungkin sebagian orang nganggap ini sepele, bayangin aja kalau beneran baku hantam pelanggan sama driver di sana. pasti yang di salahin yang pelanggan emoticon-Wakaka, PLAY VICTIM EVERYWHERE.


Quote:



wanjir gila lah kalau kek gitu. ya terkadang pelanggan juga suka salah mau egois nya sendiri.

eh iya takutnya ada orang dalem gojek, nanti gw dituduh ngarang lagi ini nomor ORDER nya  F-572231550
yang punya pendapat lain monggo komen, yang mau curhat monnggo juga, gw pin nanti di atas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mungkin doi lelah, gan dalam menghadapi hidup. emoticon-Big Grin
wkw pelanggan yang jadi sasaran wkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di