alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Bingung, Cari Menu Ala Indonesia di Singapura? Ini Tempatnya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d989671af7e935a5e6524de/bingung-cari-menu-ala-indonesia-di-singapura-ini-tempatnya

Bingung, Cari Menu Ala Indonesia di Singapura? Ini Tempatnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
cucok nice info emoticon-Big Grin cendollss
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Kapan2 tak mampir klo lewat situh emoticon-Smilie
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
gampang kok mememukan rasa indonesia disana, yang ngak gampang itu ngitip harganya gaesss.. emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Et dah jauh2 kesono makan makanan indo.
Eh tapi gw juga pernah sih, pas lagi laper dan disitu ada resto yg jelas halal cm ayam bakar indo hehehe
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Du samping gado-gado ntu krupuk bintang Sist. Dulu waktu kecil ane suka banget
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Enggak melulu sih, bun. Cuma kalo lagi ke sana aja 😊
kerennya lagi nama tempatnya pake bhs indo emoticon-Matabelo
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Diubah oleh bigbabyirl
Quote:


Beneeerrr, berguna banget trit kayak gini nihh

ditunggu lagi info2 trit ttg luar negrinya ya gann
banyakkk sihhh... tinggal cari yg sesuai selera yee kan gannn... rekomendasi bagusss nih.. mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Cobain makanan sana juga dong gan. Tapi tetap nggak melupakan makanan negeri sendiri😁
Quote:


Note, bisa direkomen ke temen nih

Quote:


Ane suka juga tuh roti prata. Tapi nggak begitu suka kuah karinya
profile-picture
beyoungcarerock memberi reputasi
Quote:


Makan gan, menunya ganti mi instan🤣

Quote:


Mending mie samyang

Quote:


Kenapa pakdhe kok diulang
Lihat 1 balasan
Quote:


Cilok bikin sendiri aja kak😃

Quote:


Yah, begitulah lah gan
Quote:


Jangan dong, tar kembung
Quote:


Boleh, boleh gan. Ane diajak nggak nih🤣

Quote:


Terima kasihemoticon-Shakehand2

Quote:


Segera gan

Quote:


Masih wajar kok sist

Quote:


Kalau yang lagi kerja di sana cocok dong

Quote:


Iya sist, faforit itu
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Pake sosis enak gan
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Balasan post TaraAnggara
bahahahahah betul juga si agan, tau aja lagi kanker alias kantong kering hehehe emoticon-Big Grin
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Di dalem restorannya juga ngobrolnya pake bhasa indo, makanya singapur rasa indo sist😁
Ada ayam penyet juga
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Ada mba, lengkap versi bakar ama goreng😁
emang yaaa masakan indonesia itu bikin kangen, rempahnya soalnya berasa banget beda dari masakan negara-negara lain
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di