alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
[COC eSports] Perjuangan Muhammad "inYourdreaM" Rizky Melawan Dunia !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d96a162b8408808f640c27f/coc-esports-perjuangan-muhammad-quotinyourdreamquot-rizky-melawan-dunia

[COC eSports] Perjuangan Muhammad "inYourdreaM" Rizky Melawan Dunia !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
kapok dukung iyede
php mulu. bagus di awal doang
ujung ujungnya sakit ati emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan eggnostick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


mungkin biar bisa ngangkat team lokal dulu gan

Balasan post b4breakk
Quote:


Bagus terus kok gan, cuman ya teamnya juga kudu mendukung. Makanya sekarang dia didapuk di BOOM lagi tapi kudu mau gantian sama mocel jadi support 4
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Semangat terus babang kyky emoticon-terimakasih
ane pernah baca kalau bahasa Inggris menjadi hambatan iyd ini untuk go internasional. benar gk tuh English nya doi jelek?
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post bang.rojack
Quote:


Bukan gan, englishnya gak bad kok, maen dota gak perlu jago jago amat englishnya, di media banyak beredar kabar kalo dia maparin alesannya karena bisnis keluarga , tapi ane pribadi sebagai pengikut iyd garis keras bisa bilang kalo pas saat itu dia gak pede. Soalnya pas join tigers dan keluar dia aman - aman aja tuh. Pas diinterview di dream league dia juga bisa jawab tuh pas ditanya kenapa nicknamenya ganti jadi k'wonderkid, jadi hal yang paling bisa dituju ya karena peforma maennya pas saat itu belum bisa nandingin tim - tim luar

Balasan post deafahmireza
Quote:


Kadang perbedaan dan ketidaktahuan strat & gameplay di luar SEA jadi seakan2 bikin jd performa rendah. Khawatir sh kalo terlalu nyaman dengan lingkungan SEA nntnya susah adaptasi dengan region lain.

Tapi kalo mmg ada urusan pribadi, ya apa boleh buat.emoticon-Traveller
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di