alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SIM Baru Udah Launching, Gimana Nasib SIM Lama, Ini Penjelasannya, Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d987208349d0f4ee62f62a1/sim-baru-udah-launching-gimana-nasib-sim-lama-ini-penjelasannya-gan

SIM Baru Udah Launching, Gimana Nasib SIM Lama, Ini Penjelasannya, Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
Quote:

Jangan lupa; say cheeeeesssh emoticon-Big Grin

Quote:

Berasa bawa konsole emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Tuuuhhh pak...

Quote:

Wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Wkwkwk, kita kan gak tau apesnya kita kapan gan emoticon-Big Grin

Quote:


Liat dongngng...
profile-picture
kijangrusa memberi reputasi
Quote:

Aamiin emoticon-Nyepi

Quote:

Emang gak rusak yq, kan ada chipnya emoticon-EEK!

Quote:

Yoiii emoticon-Hammer2

Quote:

Yoiiii... emoticon-Frown

Quote:


Wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:

Yg ngeriiih kalu data di hack emoticon-Takut (S)

Quote:

Yoiiii.. aamiin emoticon-Nyepi

Quote:

Yoiii emoticon-Big Grin

Quote:

Dapet yg baru?
Lihat 1 balasan
Quote:

Ya ane ud pernah ditilang kok gan emoticon-Big Grin mending bayar denda aja deh drpd pake emoney2. Lagian kalo ud surat tilang malah aman kemana2
emoticon-Ngakak
Quote:


SIM Baru Udah Launching, Gimana Nasib SIM Lama, Ini Penjelasannya, Gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Manteppp, ane masih nunggu 2020 gan emoticon-Big Grin
idenya bagus sih, tapi kalau kena tilang apa masih bisa nego sama pak pol ? atau damai sama pak pol ? emoticon-Salam Kenal
Balasan post coffeeaddicted
Nice info, makasih banyak gan informasinya. Soalnya kemaren temen ane perpanjang di Bali agak repot, musti tes diluar karena didalem polres nggak tersedia dokternya. Kalo ane SIM habis 2020, tapi mau perpanjang tahun ini langsung bisa nggak ya gan?
la kan sim lama juga ada chip nya gan
sim baru masih pake calo ga yemoticon-Ngakak (S)
Quote:


biasanya sih untuk tes kesehatan, ada klinik rujukan dari polresnya gan (kalo yang tes kesehatannya terpisah).

harusnya bisa sih gan, kalo ga salah sekarang itu kalo telat perpanjang (lupa berapa hari atau bulan), jadi kayak bikin baru, setau ane sih gitu. mungkin nanti ada agan2 lain yang bersedia menjelaskan lebih rinci emoticon-Malu (S)
Bagus sih, tp yg ane khawatirkan Kalau di tiliang trs bayar di tempatkan biasanya kena denda max, tp kalau ikut sidang paling cuma bayar 100 kebawah..
E-ktp apa kabar nih? masih di fotocopy2 jg emoticon-Ngakak

Drpd G Ad Sim Gan Hahahhaha

Quote:
Mantul! Kebetulan SIM C lama Ane mati gegara lupa perpanjang pas bulan kemaren emoticon-Ngakak (S). Nunggu 2 minggu deh baru bikin ulang, sapa tau daerah ane belom di implementasiin.
Balasan post saya.kira
Rugilah klo ektp dibuat gitu ntar bala papa setnov ga bisa ambil untung
Balasan post iskrim
Quote:


Ini bukan dilema, melainkan merupakan hal yang harus diproteksi dari awal, kalau soal security ingat ini polisi we are talking about, mereka itu untuk security harusnya udah mikirin ampe bejibut harusnya sudah secure. Gue sih berpikir semoga aja tidak ada orang yang mau ngehack kepolisian. SEMOGA!!!
jd sim yg lama ttp berlaku sampe berakhir masanyaaa ye kannn... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
mantab om iskrim..

tapi koq saya pesimis ya.. malah curiga ada celah dana2 untuk dikantongi pada proyek nya...

layaknya ektp ...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Nah itu dia berjalannya kan cuma proses dapatin doang gan, tapi berjalannya utk pembayaran ini itu nya kan blm ya? Top up nya juga dimana dan gimana blm ada sosialisasi kan? Itu maksud ane
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di