alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
 [COC eSports] Sebagian Team eSport Bubar? Salah Siapa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ad488c820846ae26c3382/coc-esports-sebagian-team-esport-bubar-salah-siapa

 [COC eSports] Sebagian Team eSport Bubar? Salah Siapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
kalo yang kasus bayar buat slot itu bukannya ada ya di yutub si bos mengungkapkan kekecewaannya, terus apa gitu ane lupa, udah aga lama

dan sekarang bubar ? serius bubar ?
emoticon-Mewek
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


Gunbound agan boen bukan ? Apa boemi ? Apa smurflucu ? Hmmmmm kesatria naga nih apa piyikan ? emoticon-Ngakak
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Munculnya game" baru apa ngga ikut nyumbang juga gan? barangkali ganti main game lainnya
profile-picture
falin182 memberi reputasi
salah kolor GUSDUR .. semua gara gara kolor GUSDUR salahin si kolor
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:

Yoi gan banyak bgt emoticon-Wow
Quote:

Dota2 dan LoL belum berakhir emoticon-Belgia
Quote:

Wkwk betul cocok buat bocah sd smp, aman dari toxic emoticon-2 Jempol
Quote:

Wadaw emoticon-Leh Uga
Quote:

Sipp gan. Thanks infonya emoticon-2 Jempol
Sayang jg kalo udah jadi pro player (lagi naik performa jg) malah pensi emoticon-Hammer2
Quote:

Wkwk dendam nih sama mobel lejen emoticon-Leh Uga
Quote:

Nah iya alasan lain bisa jadi streamer atau yutuber gan. Malah makin sukses, duitnya ngalir emoticon-Leh Uga
Quote:

Wah baru tau ane kalo ada yg baru gan emoticon-Wow
Game mobile/PC nih?
Quote:

Yoi gan emoticon-Shakehand2
Quote:

Oke gan, thanks infonya emoticon-2 Jempol
Quote:

Yah udah ga se visi dan misi pasti susah mau fokus menang kompetisi gan emoticon-Mewek
Quote:

Yoi gan, perlu kerjasama yg baik emoticon-Recommended Seller
Quote:

Ya modal besar sangat "kuat" di event internasional. Kalo event dalam negeri masih bisa modal nekat emoticon-Games
Quote:

Wanjirr bisa sampe 10x lipat mpl emoticon-Takut
Tapi emang kompetitif sih di luar negeri soal LoL dan Dota2. Hype nya gede banget dan udh jadi "kultur" bagi mereka emoticon-Wow
Quote:

Kalo Dota 2 mantep bray emoticon-Wagelaseh
Quote:

Wadiaw dicoba bikin lagi dah emoticon-Ngakak
Quote:

Masalah nganu gan emoticon-Malu
Quote:

Tu louvre esport udah mencoba mengkritik moonton, namun tetep kekeuh 15M emoticon-Cape d...
Quote:

Yoi gan emoticon-Mewek
Quote:

Pastinya bray, anak muda Indonesia kan makin melek teknologi sekarang emoticon-Traveller
Quote:


Sipp gan, thanks infonya emoticon-2 Jempol
Bagus lah kalo memang udah merambah ke US dan ada upgrade grafiknya emoticon-Shakehand2
profile-picture
febriay123 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Nganu itu nya anu ya gan emoticon-Ngakak
Balasan post falin182
njirr baru denger apa gimana? gunbound justeru maenan taun 2008 hahaha
Quote:


Anjir gunbound nya aja udh tutup server bray emoticon-Leh Uga
Balasan post firman0723
@rogstablum 15M buat sekelas game mobile terlalu berlebihan bre menurut ane
Balasan post falin182
Emang dari management nya gak ada sponsornya gan ? apa sponsor nya gak kuat juga ngeluarin duit 15 M buat ikut turnamen ?
Quote:

Wkwk kalem gan, yg pro/streamer/yutuber pada kaya lho emoticon-Wow
Quote:

Ashiapp gan emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Mewek
Quote:

Ya bisa jadi developer game nya yg ngeselin gan emoticon-Cape d...
Quote:

Yapz betul. Cew ga pernah salah emoticon-Wagelaseh
Quote:

Mbajak LoL dan Dota2 kah ? emoticon-Wagelaseh
Quote:

Lha ini ada event internasionalnya emoticon-2 Jempol
Quote:

Yapz setuju gan emoticon-2 Jempol
Quote:

Ya betul gan emoticon-2 Jempol
Biasanya setelah teamnya redup, pada pindah team baru atau ikut streamer/yutuber gan. Terus main game yg baru/populer biar ga ketinggalan emoticon-Traveller
Quote:

Fan base nya udah mantap sih Dota2 dan csgo emoticon-2 Jempol
Quote:

Wkwk masih belum terbuka pandangannya emoticon-Malu
Quote:


Quote:

Ashiaapp komandan emoticon-Siap Gan
Quote:

Kalo SMA mungkin ada. Tapi banyakan yg kuliah gan emoticon-Games
Quote:

Yoi bray, apalagi kalo juara 1 emoticon-Games
Quote:

emoticon-Siap Gan
Quote:


Isu nya begitu gan. Belum tau saya jg emoticon-Sorry
Quote:


Hati-hati om kalo liwat emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

Wkwk 2008 masih kls 1 SMP ane, blm kenal PC gan emoticon-Ngakak
Quote:

Ni ane cari gunbound mobile ada di play store gan emoticon-Ngakak
Quote:

Kurang tau jg gan emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Balasan post falin182
gunbound yang PC maksudnya gan
udah tutup servernya
Quote:


Enakan mana versi PC sama mobile gan ? emoticon-Bingung
salah management team kan yaaa... ga solid yeeee kan .... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
profile-picture
falin182 memberi reputasi
mantau aja dah, coba ada thread yg bahas team eSport girl ga ya? boleh dibisikin dimari emoticon-Mewek
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


Enakan mobile kl skg
Yang PC gada guide buat nembaknya :v
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Game ginian mah musiman. Bentar juga muncul yang baru
profile-picture
falin182 memberi reputasi
biasalah groub band aza bubar apa lagi cuma esport.
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di