alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Alasan Untuk Bermain Kembali GTA San Andreas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d4537b840884740209b1f/10-alasan-untuk-bermain-kembali-gta-san-andreas

10 Alasan Untuk Bermain Kembali GTA San Andreas

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Ane dulu main GTA SA di PS2.

Tapi ane belum main GTA SA di PC.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seru aja yaaa game ini tuhhh... tak lekang oleh waktu konsepnyaaa... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk rasanya beda warr, wkwkwk
Cobain aja dah

Quote:
makasih gan
Balasan post amdar07
Itu main di pc atau ps2 gan? kalau setau ane tuh ada beberapa kawan yg kasusnya seperti itu juga pas main di ps2, cuman ane kaga pernah mainin misi gitu. emoticon-Salam Kenal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Pc gan
Salah satu game yang paling realistis sepanjang sejarah sih, karena di game ini kita bisa melakukan yang tidak bisa kita lakukan di dunia nyata wkkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
Itu pas bagian misi yg mana ya gan? bukannya misi curi itu waktu awal" sama ryder ya?
Ane kalau main di PC malah nge lag nya waktu main lowrider atau nge dance di club/waktu misi OG Loc di pantai itu, seketika drop total FPS nya, padahal kalau udah ngga di bagian itu FPS stabil 60
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
The best emang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk menjelma jadi joker di sini

Quote:
lu download hasil crack atau dr Rockstar Langsung gan?

Quote:
best open world


Quote:


Dari dua”nya itu gan, apa mungkin kurang optmize sama Vga baru (?) , ane cuma makai intel HD 520 bawaan i3 6006u, Ram 8Gb dual channel
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Udah pas sih, wkwk
Lu udah coba instal ulang?


Quote:


Udahh semua, versi tani maupun yg dari RGL, cuma ya itu tadi gan tiap di mini game lowrider & dancing Fps drop minta ampun, solusi sementara wktu misi itu pasti nurunin resolusi+grafik, gugling” juga belum ketemu solusinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah kayaknya asik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
saran buat komputer spek yang belum dewa, wkwkwkw biar bisa main hultra reso
tapi ya sama aja grafiknya
emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kok ane penasaran yaa, ntr ane coba sendiri gan

Quote:
mainin aje gan

Quote:
kek mana gan
game wajib yang sampe saat ini tetep main. Buat melampiaskan dendam dulu pas kecil selalu digusur ato gak disuruh pindah PS gegara orang yang lebih gede mau maen FIFA ato gak PES di rental PS. emoticon-Ngakak ngakak juga kalo inget ituemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk parah jg yaa smpai disuruh geser emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
makeyoudream memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
Quote:


yoi bang, keras banget berhubung rental PS2 dulu waktu ane kecil cuma ada di situ, jadinya main gusur menggusur. Tertindas kita mah sbg anak kemarin sore di situ, hahaha emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dah ini mah game the best dah pokoknya gan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
emang ps2 cuma sebiji yaa di rentalan?

Quote:
wkwkwk ya gan
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di