alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Lintas Platform, 10 Game Fighting Terbaik Sepanjang Masa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9aa29e2525c346e91171cc/lintas-platform-10-game-fighting-terbaik-sepanjang-masa

Lintas Platform, 10 Game Fighting Terbaik Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:
Ane dah liat video gameplay nya di yt
Naruto Shippuden Ninja STORM 4 Full DLC canggih abis gannn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tekken 3 sih paling asik..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ane blm coba sih gan

Quote:
ada dino kecil, yg bsa kentut gan emoticon-Ngakak (S)
yang nomer lapan cdnya auto dibaned sama yang ngrentalin kalo ada yg mau mainin , emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Street Fighter 2 (Arcade)
Mortal Kombat 3 (Sega)
Tekken 2 dan 3 (Arcade/PS)
King of Fighter (Arcade)
Marvel Super Heroes (PS)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
inget dragon ball inget kapalan wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
DB Final Bout? Really? emoticon-Cape d... (S)

Klo kata gw sih jgn cuma fokus ke nilai nostalgia-nya doang. Pertimbangkan jg kualitas game-nya secara keseluruhan. Banyak game fighting Dragon Ball yg lebih bagus ketimbang Final Bout, contohnya:

- DBZ Super Butouden 2 (SNES, 1993)
- DBZ Hyper Dimension (SNES, 1996)
- DBZ Budokai 3 (PS2, 2004)
- DBZ Sparking NEO+METEOR aka Budokai Tenkaichi 2+3 (PS2/Wii, 2006-2007)
- DB Xenoverse 2 (multiplatform, 2016)
- DB FighterZ (multiplatform, 2018)

Diantara semua judul yg gw tulis diatas, FighterZ paling layak masuk daftar game fighting terbaik sepanjang masa (khususnya utk game bertemakan Dragon Ball), bahkan ampe menetapkan standar baru yg tinggi utk game adaptasi anime skrg ini.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
NARUTO ALWAYS IN MY HEART emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk fix mah itu

Quote:
itu dari perspektif ane kok gan
Maaf ya kalau berkenan

Quote:
pecinta naruto nih, wkwkwk
Dragon ball gt final bout itu game yang masih saya mainin di PC ane sampe sekarang,habis emang enak banget buat versus sama temenemoticon-Ngakak
Tapi ya gitu minusnya kudu siapin banyak spare stick nyaemoticon-Ngakakemoticon-Belgiaemoticon-Sundul Up
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkkw ane sm adik jg sering main dragon ball ini gan
Beli stick 10 x gara2 ketagihan dragonball
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Hahaha iya game legend banget emangemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Bruakakakak anjay 10x beli

Quote:
coba ajak anak skrg main, pasti rada gak suka dah wkwkwk
[quote=coba ajak anak skrg main, pasti rada gak suka dah wkwkwk[/quote]

Lihat2 dulu,kalo anak dibawah 10 tahun ya seneng2 aja,sampe lupa waktu malahemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh liiebiie
game tarung cat vs dog kok gak masuk gan?

Lintas Platform, 10 Game Fighting Terbaik Sepanjang Masa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Capcom vs Marvel juga lumayan bagus kok gan wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game tarung paling keren menurut ane tekken... yang lain kaleng kaleng
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wklw kirain malah berantem

Quote:
wahh game.ini pernah buat ane berantem, wkwkwk

Quote:
sekuelnya itu itu doank gan

Quote:
Tekken mah juara sih gan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di