alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Tips Cara Memilih Kamera Yang Cocok Untuk Kita Beli Agar Tidak Bingung Dan Kecewa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d997c559a972e3cd21f77e3/tips-cara-memilih-kamera-yang-cocok-untuk-kita-beli-agar-tidak-bingung-dan-kecewa

Tips Cara Memilih Kamera Yang Cocok Untuk Kita Beli Agar Tidak Bingung Dan Kecewa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


makasih....emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Quote:


oke..... makasihemoticon-2 Jempol
hmmm, kalo kayak gini berarti harus lebih rajin lagi nihhh nabungnyaaa
thank
Quote:


pasti..... hehehheheemoticon-2 Jempol
Quote:


sama sama mas broemoticon-Recommended Seller
nice banget infonyaa pengenn banget punya dslr megang mirrorless
Lihat 1 balasan
Balasan post ongwan
rasnya gakpunya duit aja gitu belinyaa emoticon-Frown(
Quote:


oke ganemoticon-2 Jempol
Quote:


hahbahaha... sabar gan. Dikumpulin aja dulu
nice info thx banget gan!
sekarang jadi bisa milih yg sesuai dan cocok dengan selera
Quote:


mantap gan
.... sama sama ganemoticon-2 Jempol
wah makasih gan infonya jadi pengen punya kamera nih bisa cekrek cekrek doi jadinya
yang penting sesuaikan sama kondisi saja, jangan sampe maksa maksa. yang menentukan hasil tuh juga yang make kok, kalo rajin latian dan jago ya pasti bagus hihi
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan penyukabiru memberi reputasi
actually beli kamera nya gausa mahal2,
lensanya aja yg beli bagus
Quote:


semoga tercapai gan...
Aminemoticon-Maaf Agan
Quote:


mantap.... good thinking dan tetap semanemoticon-Recommended Sellergat
Quote:


good idea... nice saran. emoticon-2 Jempol
Nice infoo😍😍
sesuai sama di kantong aja
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di