alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60e2aec9518b197269f8a4/lounge-formil-raya---part-24-the-largest-indonesian-military-community---part-1

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 194
Quote:


[instagram]isi url adress post IGnya[/instagram]
Balasan post rmgalanghj
Quote:


Pake desktop lebih gampang...
Wiranto diserang di pandegelang, ada berapa orang dengan pisau menyerang setelah selesai peresmian.

Menko Polhukam Wiranto diserang di Pandeglang, Banten, oleh seorang pria yang membawa senjata tajam. Kapolsek yang berada di dekat Wiranto terluka.

"Upaya penusukan, tapi kapolsek yang kena," ujar Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Dedi Prasetyo, Kamis (10/10/2019).

Belum diketahui pria yang mencoba menusuk Wiranto yang sedang melakukan kunjungan kerja di Pandeglang. Polisi masih mengumpulkan informasi terkini.

"Masih kami cari informasi pastinya, tapi upaya penusukan dari pria," ujarnya.


https://news.detik.com/berita/d-4740...a-kena-tusukan
Diubah oleh hannepin
Wiranto Diserang di Pandeglang, Kapolsek Kena Tusuk di Punggung
Quote:

▪︎https://m.detik.com/news/berita/d-4740775/wiranto-diserang-di-pandeglang-kapolsek-kena-tusuk-di-punggung

Gila! Seram bener....emoticon-Hammer


Pelaku setelah berhasil diringkus

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh Mistaravim
Menko Polhukam Wiranto diserang seorang pria yang membawa pisau. Mantan Panglima ABRI itu terluka di bagian perut.

Dari foto yang diterima detikcom di RSUD Pandeglang, Banten, Kamis (10/10/2019), Wiranto tampak ditandu. Ada perban penutup luka di perut bagian kanan. Diduga Wiranto kena tusukan pria berbaju hitam itu.

Wiranto diserang saat berkunjung ke Pandeglang, sesaat setelah turun dari mobil, saat bersalaman dengan polisi. Wiranto kini masih dirawat.


https://news.detik.com/berita/d-4740..._beritaTerkait

pak Wiranto kena perut.

kapolsek kena punggung.

pelaku 2 orang, 1 pria, 1 wanita.

kok ane emosi ya emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keroboll dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


sepertinya pengawalan oleh kepolisian saat kedatangan menkopolhukam di sono, kurang ketat & kurang maximal ya, gan.....?? emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Balasan post yoseful
Quote:


Kita tunggu hasil investigasi polisi aja ya emoticon-shakehand

Semoga pak Wiranto nga parah lukanya.
profile-picture
hannepin memberi reputasi
selamat tinggal jokowi dadah dadah..
VIDEO: Detik-detik Penyerangan Wiranto :

Lihat 1 balasan
Balasan post hannepin
bakal kena gebuk ini entar di polsek... paling dibawa ke polda/mako brimob.
sekelas menko kok pengawalan gitu sih.
jadi keinget dulu dubes rusia ditembak di turki.
ngeri2 sedap,
otw 20 oct


Quote:


Quote:


Maaciw :*

[instagram]
[/instagram]
Ijin Melaporkan Pada Hari Kamis Tanggal 10 Oktober 2019 Sekitar Pukul 11.55 Wib Bertempat di Pintu Gerbang Lapangan Alun - alun Menes Ds. Purwaraja Kec. Menes Kab. Pandeglang Telah Terjadi penusukan Terhadap Jenderal TNI ( Purn ) DR. H. WIRANTO, SH., ( Menko Polhukam ) Bersama Rombongan Yang Hendak Meninggalkan Helly Pad Lapangan Alun - alun Menes Ds. Purwaraja Kec. Menes Kab. Pandeglang.

Pelaku Penusukan

1. Sdri. FITRI ANDRIANA BINTI SUNARTO, Brebes 05 mei 1998, Agama Islam alamat Ds, Sitanggai Kec. Karangan Kab. Brebes. ( Untuk saat ini yg bersangkutan tinggal / ngontrak di Kp. Sawah Ds/ Kec .Menes Kab. Pandeglang )
2. Sdr. SYAHRIL ALAMSYAH alias ABU RARA, Medan, 24 - 08 - 1988, Jl. Syahrial VI No 104 LK, Ds, Tanjung Mulia Hilir, Kec. Medan Deli, Kota Medan, Sumatra Utara.

No KK 1271060912100022
No KTP 1271062408680005

*Kedua Tersangka Diamankan di Mako Polsek Menes POLRES PANDEGLANG

Kronologi Kejadian

Pada Hari Kamis Tanggal 10 Oktober 2019 Sekitar Pukul 11.55 Wib Bertempat didepan Gerbang Lapangan Alun - alun Menes Ds. Purwaraja Kec. Menes Kab. Pandeglang Telah Terjadi Penyerangan / Penusukan Yang di Lakukan Oleh Kedua Tersangka Tersebut di atas Terhadap Jenderal TNI ( Purn ) DR. H. WIRANTO, SH., ( Menko Polhukam ), KOMPOL DARIYANTO SH, MH ( Kapolsek Menes ), Sdr. H. FUAD. Adapun Kejadian Penusukan Tersebut secara Tiba-tiba langsung Menyerang / Menusuk kebagian Perut Jenderal TNI ( Purn ) DR. H. WIRANTO, SH., ( Menko Polhukam ) dengan Sajam Berupa Gunting Secara Membabi Buta sehingga mengakibatkan luka tusuk Pada KOMPOL DARIYANTO SH, MH ( Kapolsek Menes ) dibagian Punggung, Sdr. H. FUAD ( Dada Sebelah Kiri Atas ).

Demikian Laporan Sementara yang dapat dilaporkan. Perkembangan lanjut Segera Dilaporkan Kembali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jazed dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


oh, mksd ane itu, dalam kasus vakum of power ini di suriah, apa IDF bakal segera make serangan konvesional (non nuklir) secara masif ke basis2 militer nya kaum mullah iran di suriah kah, gan ??emoticon-Mewek

Quote:


untungnya, para TSK gak make bom bunuh diri pula..... emoticon-Takut
Diubah oleh yoseful
Lihat 1 balasan
Quote:


Kayanya kunjungan yg kedua di banten ini yg gak formal kaya sekolahan, makanya penjagaanya gak ketat.
gilanya banyak netizen di twitter yang menyayangkan kenapa serangannya ga langsung menyebabkan kematian, dah pada sakit jiwa nih manusia sekarang emoticon-Hammer
Diubah oleh ciLinx
Lihat 1 balasan
Balasan post ciLinx
Quote:


gpp biar mereka koar-koar, makin sakit jiwa makin bagus biar jadi sumber pelacakan yang sangat baik. emoticon-Ngakak

semoga ada yang kena jemput.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
masplengker dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post yoseful
Semua tergantung "situasi & kondisi"...dan mungkin kali ini jika dirasa semakin mengkhawatirkan langsung ke Teheran. Udah sering di bombardir tokh disana emoticon-Embarrassment
Balasan post vitawulandari
Gimana kondisi terakhir pak Wiranto mbak?
Quote:


Kondisi Wiranto Stabil Pascapenusukan

"Beliau datang langsung kami tangani dan beliau datang dalam kondisi sadar dan langsung kita tangani dan melakukan therapy yang kita lakukan sesuai dengan keahlian dokter dan alhamdulillah semua dalam kondisi stabil," kata Direktur RSUD Berkah, Pandeglang, Firmansyah kepada Metro Tv, Kamis, 10 Oktober 2019.
Quote:


Quote:


bukan hny di twitter, gan.... di yutub yg channel2 resmi di media2 arus utama, gak sedikit lho yg malah mendukung aksi terorisme di banten itu, gan..... emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Halaman 177 dari 194


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di