alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Gan Penampakan Indomie Segede Gaban Yang Beredar Di Nigeria
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bfdefc0cad712231423d6/ini-dia-gan-penampakan-indomie-segede-gaban-yang-beredar-di-nigeria

Ini Dia Gan Penampakan Indomie Segede Gaban Yang Beredar Di Nigeria

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


Porsi org tiap negara beda beda sih ya.
Quote:


Indomie buat buto
Quote:


Makan mie pake telor setengah mateng
Quote:


Porsi makannya lebih besar gannn
Quote:


Energi besar butuh asupan besar
Balasan post kingoftki
@DeBruyne gue kagak tau stereotipe apa bukan . gue kagak mikirin gitu tapi ditiap kamp yg jadi wilayah inspeksi gue. yg gue liat rata-rata afika itu makannya 1,5x lebih banyak dari arab. en arab itu makan 2x lebih banyak dari bule. persamaan arab ama afrika itu kalau mengkonsumsi garem banyaknya bukan main. ampe apapun rasanya asin banget . benda kedua yg doyan banget mereka (arab en afrika) doyan konsumsi ampe kita sediain dispenser khusus (gratis, makan ampe mampus) itu permen karet. mayoritas yg konsumsi itu golongan dewasa.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
hmm orang sana porsi makannya emang lebih² dari kuli sih emoticon-Kagets
gw segitu doang tanpa telor mah bisa abis sendiri emoticon-Cool
Quote:


kerja dimana ente?? UNHCR?? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post gilbertagung
Quote:


Oh gitu ya, keliru ane, makasih gan koreksinya.
Quote:


Emang dah, keren bapak ini tau segalanya emoticon-Shakehand2
profile-picture
gilbertagung memberi reputasi
Gileee, gede amaaaat. Enak sih, tapi jangan banyak2 ya gan. Kata Halodoc, gapapa makan mie, cuma kita yg kudu tau batesnya biar nggak kebanyakan
profile-picture
gilbertagung memberi reputasi

#26,377

Quote:


Yang penting sering baca buku gan.emoticon-Shakehand2

-------------------------------

83 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
Quote:


Btw itu Aqua-nya diakusisi atau bagaimana ?

#26,380

Quote:


Diakuisisi gan.
Aqua
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Waw mantap juga ya
Sesuai motos yang beredar..
Orang nigeria itu gede-gede..
wahhh versi super big jumbo ini mahhh... jadi puas bangeet pasti makannya
Balasan post KRAVZHENKO
urusan pengungsi , satu dari mitra kerja badan urusan pengungsi pbb. kira-kira udah beberapa juta yg (pernah) di urus. skrg ada 260 ribu yg ngantri termasuk 440 dari indonesia (bukan dr papua / ambon)
Dimari yang duo aja jarang orang beli, apalagi dengan versi giant packnya. Mungkin perbedaan perutnya dan juga faktor tinggi badan orang-orang disana, sehingga ketika makan 1 mie instant versi dimari, belum bisa membuat mereka kenyang. Ane aja kalau makan 2 porsi rasanya eneg dan nggak kuat ngabisinnya.
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di