alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Koplak! Viral Penampakan JOKER Ala Sinetron Indonesia Ini Bikin Netizen Bingung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ae02be83c72591a060910/koplak-viral-penampakan-joker-ala-sinetron-indonesia-ini-bikin-netizen-bingung

Koplak! Viral Penampakan JOKER Ala Sinetron Indonesia Ini Bikin Netizen Bingung

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
totalitas aktingnya emoticon-Wkwkwk
koplakerrsss
badut gagal


Quote:


wkwkw sabar gan sabar, emng orang negara kita selalu mengikuti hal yang lagi hitz wkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:


wkwkw tapi jatuhnya lucu gan, padhal joker asli mah serem, ini mlah bikin ketawa wkwkw emoticon-Wakaka


Quote:


wkwkw dan lolos dari sensor wkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
scan2xx memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


wkwkwk ya namanya usaha gan wkwk emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
SInetron Indonesia:Joker dengan kearifan lokal

Joker:Am i a joke to you ...









#Why So Serious ..emoticon-Ngakak
#peace out emoticon-Cool
sangat natural ya
kreatif ugaaa per-sinetron-an indonesia emoticon-Smilie
Wkwkw lucu bikin ngakak aja 😂
emoticon-Ngakak bener gan
Balasan post diandraps
wkwkw apa ini si joker yang youtuber itu haha
profile-picture
diandraps memberi reputasi
edited dopst
Diubah oleh kamaytea
kearifan lokal
Yang kanan itu lebih mirip joker versi Dark Knight yang diperankan Heath Ledger. Klo ane lebih keren si Heath Ledger dalam memerankan joker dengan qoute-nya "why so serious ?"
emejing gan
ojo kerjo
Balasan post diandraps
tapi suka maksain banget gann yaelah wkwkwk kenapa ya orang2 indo tuh apa2 sukanya maksainn, sampe tayangan sinetronpun jatohnya jd maksain gitu
profile-picture
diandraps memberi reputasi
wong edyaaaann
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di