alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94470288b3cb41ef051cf2/terbelenggu-sepi

Terbelenggu Sepi.

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


Mau ajalah, biar adememoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan perihbanget memberi reputasi
Quote:


Hehe
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Bayangin ada yang senyum2emoticon-Goyang
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Aku yang senyamsenyum..
emoticon-Malu
Dibikin trit sfth seru kali ya?
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Buatlahemoticon-Jempol tapi kalo cuma cerpen kudu disatukan ma trit ini yaakemoticon-Cool

Ga boleh buat trit lagi, kecuali mo buat cerpen. Kalo cuma cerpen kudu disatukan dengan trit cerpen yang sudah adaemoticon-Angel
Itu sudah aturan di forum SFTHemoticon-Shakehand2
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post evywahyuni
Okay siap mah, baru tau nih.
emoticon-Hammer2
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Iya, Junemoticon-Toast
Makanya kuberitahu biar tempeemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post evywahyuni
tempe enak, tuh.
apalagi dicocol sambel.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan kelayan00 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Maaf, yeeee. Ikutan nimbrung.

Apaan, mau kasih tempe?
Kalau mau ngasih sekalian aja Mbak sama paabriknya, biar nanti kalu mau nikah disajiin tempe aja. Biar yg dateng jadi tempe semua.

profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kelayan00
apaan ini minta maaf, udah kayak lebaran aja. emoticon-Hammer (S)

ga mau tempe, maunya udang yang dipancing langsung, mbah.
kirimin lah 20 KG aja.
emoticon-Big Grin
Quote:

Yup, sarapan pagi pake tempe goreng enak lho apalgi dimakan bareng cabe ijo, mantap pedasnyaemoticon-Toast

Quote:


Nimbrung aja biar ikutan tempeemoticon-Leh Uga Kan udah di kasih tahu ... biar makin tempe, Masemoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post evywahyuni
aku sih no, mah.
perut ga kuat sambel, apalagi pagi.
emoticon-Mewek

kemana aja nih baru nungul?
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Bukan sambel tapi cabe yang ijo itu lho, Junemoticon-Cape d...
Napa? Kangen yaakemoticon-Malu tadi dari acara kopdaran ma temen2 di rlemoticon-Shakehand2
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post evywahyuni
oalah cabe gorengan maksudnya?

kangen ga ya? emoticon-Stick Out Tongue

asik nih kopdar bentar lagi nungul tritnya..
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Iyaa cabe tahu isi, kan biasa pake yang ijo2 itu kanemoticon-Metal
Ga niat buat trit kopdaranemoticon-Big Grin
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post evywahyuni
iya nih, enak tuh kalau anget2..
huhuhuh.
kenapa mah?
kan seru ajang gokil2an.

btw ada yang kangen nih mah, ini pelakunya Richy211
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Ane ga gokil orangnyaemoticon-Angel
Apa ada yang kangenin aku? emoticon-Hoax
Ga perlu dikangenin, biar ga ada baper2anemoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post evywahyuni
kalo baper ya makan atuh mah.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Udah kenyang gegara makan baper, Junemoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post evywahyuni
bikin dong mah, penisirin liat penampakannya nih.
emoticon-Embarrassment
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di