alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Caranya! Supaya Sales Kartu Kredit dan Asuransi Berhenti Telpon Melulu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d946e53337f9373cd59c9f6/begini-caranya-supaya-sales-kartu-kredit-dan-asuransi-berhenti-telpon-melulu

Begini Caranya! Supaya Sales Kartu Kredit dan Asuransi Berhenti Telpon Melulu

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
Balasan post seperduaratus
Quote:

ane kadang ngeladenin telemarketer klo lagi mood dan ada waktu. biasanya malah mereka yg emosi dluan bgitu sadar yg diajak ngobrol ga serius.

langsung ditutup tetep dikejer gimana? klo sama dia langsung di telp lagi agan tinggal masuk call history, tahan lama nomer telemarketernya terus pilih block.

gak ada gunanya ngindarin telemarketer dgn instal truecaller di negara ini. trima skali trus blok dgn fitur bawaan hape aja udah ckup.
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan seperduaratus memberi reputasi


Quote:

Oo hahaha... Nah kalau merekanya mulai emosi, bisa dibilang mereka kurang profesional ga sih?

Iya gan ditelpon terus... Oh iya ya bisa diblock, ane coba deh... Selama ini ya true caller gitu..
Thanks gan infonya, belum pernah nyoba ngeblok
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Atau kalau perlu telvon balikemoticon-Ngakak kerjain balik biar mereka jeraemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan agungdar2494 memberi reputasi
Kadang emang ganggu banget sih
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


gapapaaaa baca aja baca malah bagus dah biar gausah ada lagi cekcok diantara kita wahai telemarketer
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Kalo cara ane ngerjain telemarketer dijawab pake bahasa Inggris:

+ Halo dengan bapak xxx?
- Yes, this is xxx, may I know who's speaking?

+ Dengan bapak xxx? (Diulangi seakan gak yakin)
- Yes, this is xxx, how can I help you?

+ Begini,,, eeuuhh.. aa....
- I'm sorry I can't understand you

Dan telepon pun ditutup oleh si penelepon

emoticon-Wakaka
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Jawab aja kamu tau nomor saya dari mana?
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
angkat telp,
tanya darimana tujuan apa,
tutup telpon emoticon-Leh Uga
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


wkwkwkwk iya gan, kalo nawarin baik2, dan legowo pas di tolak.. mah enak ya

Quote:


perlu keahlian bahasa inggris ya,,, kalo nggak, pakai bahasa daerah aja kali Gan emoticon-Leh Uga

Quote:


langsung bingung mbak/mas nya wkwkwk

Quote:


ada tmen kayak begini, malah di terorin berbagai nmr Gan.
Terus pas diangkat dia teriak "GAK SOPAN KAMU YA! MAIN TUTUP TELEPON SAYA! 4nJIn6!
beneran emoticon-Hammer2

profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post agungdar2494
Quote:


Dia langsung buru2 tutup klo ditanya gitu, ini namanya pelanggaran privasi gitu aja
Pernah ane telponin balik, ane uber itu sampe dia block nomor aneemoticon-Leh Uga
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Balasan post ushirota
Quote:


Niat bener Gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Balasan post agungdar2494
@agungdar2494 Abis capek tau dia maksa terus, tanya "dari mana tau nomor saya? Pelanggaran privasi, bisa dilaporkan", buru2 dia tutup

Terus telpon balik, dia kaga angkat, lalu dia block nomor aneemoticon-Leh Uga

Case closeemoticon-Wakaka
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Mantab idenya emoticon-Leh Uga
Quote:
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Balasan post agungdar2494
Quote:


Ane juga bahasa inggrisnya pas-pasan. Kalo bisa bahasa daerah boleh tuh, seperti bahasa Banjar, Papua, Lombok, Manado, Makasar. Kalo Bahasa Jawa/Sunda mungkin banyak telemarketer yang bisa
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi


Quote:

Hahaha banyak tuh di youtube ane liat, malah penipunya marah marah jadi ngata ngatain haha... Lah kan bingung yang jahat siapa haha
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Ahahaah iya bener.. berarti persepsi penipu itu cerdas terbantahkan yahemoticon-2 Jempol krna penipunya malah kena tipuemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan agungdar2494 memberi reputasi


Quote:

Nah iya.. Malah keliatan ga cerdas banget sih.. Tiba tiba marah lho, kan aneh aja jadinya ya
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan agungdar2494 memberi reputasi
Halaman 13 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di