alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 236
Selamat siang warga spekcrot


Iler khontol emoticon-Smilie
profile-picture
forbidenfive memberi reputasi
Quote:

Awal musim
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Balasan post matsuda.jinpei
Quote:


Biarin pamer kegoblokan. Logikanya emang diatas normal. biar ada bahan dijamban gk munyuk mlemoticon-Big Grin
Temenya madrit aja pd malu gk ada yg bantuin. Eh iler yg dipasangin badan juga gak ada yg bantuin emoticon-Ngakak




Sementara itu didunia pararel

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fenomenovero
Se frustasi itu kah gak bisa konter poster who need who need.??

Keluarin lagi dong halu


MENDING EDIT BURU BURU BRAY



Baru inget ane



Halu halu.



emoticon-Wakaka
Diubah oleh arjuxo
Gila masih strooong bener si mirdad emoticon-Amazed

Inter Puki emoticon-Amazed
Milan Kimak emoticon-Amazed
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
ini mirdad memang aneh bray

klub yg lagi menang kok disenggol. lu senggol klub yg lagi menang ya ga ngefek apa2.

senggol tuh klub yg lagi kalah atau imbang. lah ini klub yg lagi menang malah disenggol, apa namanya kalau bukan caper?

mirdad juga ga ngaca. teriak2 mafia, padahal itu mirdad kerjanya mewek ke jenderal perangko biar dapet piala.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
udang.kecil dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lagi banyak draft lawakan jupler gan.


Ya masak g dikeluarin.


Tim ane kan lagi di pucuk juga masa di larang petatang petenteng.



emoticon-Shakehand2
mantap dad hajar tross ,jgn kasih kendor emoticon-Shakehand2

jgn kek barcuk, gw perhatiin udah punah aja, apa gara2 trauma disuruh potong tytyd? emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan merseysidered memberi reputasi
selain iler pekok eh ternyata mahodrid lebih pekok lg emoticon-Ngakak

Best player indaworld but zero selulit emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


Laiya harusnya masuk kaledioskop itu nazar potong tytytytd dan jupler mewek.


Jumewek.


Eh sekarang jupler bawa bawa poster eh akhirnya kejedot pler sendiri.




emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan merseysidered memberi reputasi
Diubah oleh arjuxo
Quote:


Kopler bre... pake jargon mirdad buat caper doang, di konter statistik malah ngeles ga bsa counter, larinya kemana2 macem ngeladenin pala kopong.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
mau konter pake jargon iler kenak bully terus dan terus.... emoticon-Mewek emoticon-Mewek



kata KOPLER : Jangan petantang petenteng di jamban pokonya emoticon-Marah eh dianya petantang petenteng

yg standar janda siapa koplerdad emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga solo goblok
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh elefana
Rahasia jadi jumawa = tukang ngintibbbb...
Dendam kesumat dgn juve akan ronaldonya.. Sampe jadi santri all ngintibunn
ajegilee nehh mahodridd emoticon-Matabelo
ampe bececeran kek tai ledigg juperek dibuatnyeee

tampolll aee tross badut2 kampang dad
emoticon-Wakaka
Rame amat rek ada apa?


JUARA UCL KAPAN? emoticon-Wakaka
Kegoblokan Munyuk teralihkan oleh dorama Juperek vs Mirdad Ileran.
emoticon-Ngakak

Gak ada kah ini ejen yg nyambi Munyukan juga biar makin mantap dorama spekcrot?
emoticon-Ngakak
#lupacaranyakalah emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ntar ane ikut bully munyuk dikiran ejen bango.


Kan analogi jupler gitu bro. Bully tim tertentu auto ejen rival.


Kan otak udang itu namanya.


Ler pler.

Aliyen ke 4 ngtod



emoticon-Leh Uga
Diubah oleh arjuxo
Kocak jg ya

Kleb selevel mahodrid ternyata selevel sm iler comberan wkwkwk

Dibelain mati2an sm KOPLER uy wkwkwk

Mentang2 musim lalu dan musim ini zero tituli jd harus dibela nih iler sm mahodrid wkwkw

Yg 1 beli terus ampasan dr chelenk

Yg 1 comot eks Maharaja dan nganggap juragan beras sm si mr wig dewa

Padahal dulu waktu mr wig sm juragan beras di Juve di tai2in dan digoblok2in sm iler

Sekarang? Iler rame2 jilat tai sendiri wkwkwkw

Liga emang masih panjang ler, apapun bs terjadi. Tp lo inget ler, yg namanya kegoblokan iler itu terjadinya jg panjang dan lama loh wkwkwk

Inget waktu Mancini dr posisi 1 jd posisi 5? Kejadiannya di klub bernama iler comberan lih wkwkkwwk.

Di Juve? Dr posisi 10 naik jd posisi 1 loh wkwkkwkw
dobol ejen ga tabu sih
tapi yg menjijikan itu dobol ejen ga ngaku
bela2in iler monyet lagiiemoticon-Frown emoticon-Frown
KOPLER : KOnthoooll Phlerrrr
hasil senggama lonte sama monyet
Timnas Indonesia goooblooookkkkk......
emoticon-Najis

Nyerangnya pada lemes semua kayak abis coli 10 ronde sebelum main bola.
emoticon-Najis

Passing yg sederhana aja gak bisa akurat ke rekan setim, perlu kah nenek ane yg ajarin kelen² semua teknik passing bola yg baek dan bener, bangsyaaatt emang.
emoticon-Najis

Bubar aja kelen Timnas Indonesia, gak usah maen bola lagi, ikut aja tuh audisi Dangdut Academy Asia, pasti kelen jadi juaranya tuh.
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 196 dari 236


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di