alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Pohon Tabuyeya Musim Kemarau Tetap Berbunga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97077668cc950ed37299ce/pohon-tabuyeya-musim-kemarau-tetap-berbunga

Pohon Tabebuya Musim Kemarau Tetap Berbunga

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Quote:


Cerbung apaaa gannnn
Baca dimaneeeee
Mauuu dongg linkk nyaaaaa
Ane tertarik nehhhh
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan erina79purba memberi reputasi
Quote:


Terima kasih ya agan atau sista, semoga bermanfaat ya Amin ๐Ÿ™
Quote:


Coba kirim mba, pasti cantik lagi berbungaemoticon-Kissemoticon-Recommended Seller
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Balasan post lina.wh
Quote:


Kalo di sekolah dul adanya pohon ganja mba.. bermekaran emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan lina.wh memberi reputasi
Quote:


Ya elah... emoticon-Ngakak Dul siapa sih?
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Yellow autumn by Isnaini ibiz. Di wp ada kok
ini nih yg adaa dijalan jalan. btww guee punyaa

Pohon Tabuyeya Musim Kemarau Tetap Berbunga
Sumbek dokumen pribadi.
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Ini kek, bunga yang ada di depan kampusku. Cantik warnanya. Warna kesukaan. ๐Ÿ˜€
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Diubah oleh nurrahmahnurma
Quote:


Sip cantik ,saya juga belum sempat nih foto in yang di sekitar rumahemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller
Quote:


Mba tulisan ku jangan diqoute ya
Terima kasih
Memang di kapmus sering ditanami pohon ini
Quote:


Kheheh. Tadi nggak nemu caranya. Sempat bingung sendiri juga. Tapi gagal mulu. Tapi pas komen thread kawan lain, malah bisa. Jadi, diriku tidak bermaksud. Maafkan. Aku masih gaptek. ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Oh, bisa diedit ya. ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
Quote:


Tidak apa mba, dulu juga saya berulang kali bersalahan , kan belajar bersama bisaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Iya kuning
namanya unik, ya? ada artinya ngga, tabebuya itu?

btw, suruh merantau jg dong, ke sumbar๐Ÿ˜๐Ÿ˜
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Nah nih belum cari tahu apa artinya, ya ntar kita suruh merantau juga ke sana ya mba
profile-picture
syafetri memberi reputasi
sekilas terlihat seperti bunga sakura
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
cantik emoticon-Matabelo
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:

Iya bener

Quote:

Sangat cantik dan segeremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
ada beberapa kayaknya di sekitar daerah ane. tapi, eh, ga tau ding, itu tabebuya ato flamboyan ya?๐Ÿค”๐Ÿค”
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Halaman 8 dari 10


GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di