alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pemain Real Madrid Bersinar Saat Dipinjamkan ke Klub Lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c04d5a7276862c92ea824/5-pemain-real-madrid-bersinar-saat-dipinjamkan-ke-klub-lain

5 Pemain Real Madrid Bersinar Saat Dipinjamkan ke Klub Lain

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post balapbekicot
Quote:



ceballos memang bagus,tp waktu lawan liverpool dia main buruk.

utk lawan tim non liga cempyen memang sdh teruji bagus tu ceballos,tp mngkn lvl nya lom cukup utk klub2 besar di liga cempyen
Quote:


Mentalnya masih harus ditempa
Mariano mana mariano emoticon-Ngakak
Gk akan bersinar kalau balik lg
Keren keren neraka
ga dikasih jam terbang di real haha
Yakin? Morata bgtu dipanggil lg malah jd ampas emoticon-Ngakak
Terbukti Kelas Madrid beda. Itu aja.
Mending pinjamin aja tuh si vasquez ga jelas emoticon-Mad
Quote:


Yah ketauan gw -__-
madrid cuma nampung doang bisanya
Ga kenal semuanya emoticon-Malu (S)


Quote:

Karena sering dicadangin
vallejo kurang bersinar menurut ane gan
kalau ceballos memang kerugian besar utk Madrid
mending stay ada disana, dari pada balik lagi, di bangku cadangan emoticon-Bola
Muy bien Ceballos daripada gak kepake stay di Emirates lah biar jadi the next alexis
Diubah oleh saltnic
judulnya nggak sesuai nih..yg bersinar baru odegard ama hakimi aja kok
antara la liga yang keras atau real madrid yang terlalu keras
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di