alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/upcoming-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west

[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
PC features:

  • Increased draw distance
  • "Higher quality" global illumination and ambient occlusion
  • "Improved" snow trails
  • "Improved" reflections and higher resolution shadows
  • Tessellated tree textures
  • "Improved" grass and fur textures
  • HDR support
  • Unlocked resolution (4K and higher)
  • Ultrawide aspect ratio and multi-monitor support
  • Unlocked framerate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh texhnolyze
kira kira klo di steam harganya kena reg price gak yah, ngarepnya gopek gtu, biar langsung ambil, saldonya ada steam. tadinya ngumpulian saldo buat cyberpunk, tp kepincut langsung sama rdr emoticon-Ngakak (S)

===================

ngerinya juga sampe 150Gb emoticon-Takut (S)
Diubah oleh abk3304157
Lihat 2 balasan
ini kalo ada yg beli bajakannya berkeping-keping kebangetan dah emoticon-Ngakak (S)
mending beli ori sekalian
Anjaaaaay Red Dead Redemption 2. !!! langsung gas gas gas. bikin ngacir emoticon-Ngacir2
Quote:


Bener gan, bikin ngakak kalau ada yang beli bajakannya wkwkw
Quote:


Semoga bisa ambil emoticon-Cendol Gan
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Quote:


Pasti seru ya gan di pc ??
Balasan post abk3304157
Quote:


kayaknya harga di steam ama r* bakalan sama gan, tapi ya semoga aja beda.......sukur2 bug price, kurang 1 nol-nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
iya bener..ini yang serem bukan speknya recomnya, tapi sizenya emoticon-Hammer
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Quote:


Quote:


iya bajakan kalo pun di repack palingan hampir 100gb juga kalo di bagi 4gb per dvd jatoh2nya hampir 500ribuan juga emoticon-Ngakak (S)

seru di pc pasti karena mod nya gan kayak gta di pc kan mod nya banyak banget tuh
Lihat 2 balasan
Iya, yang paling bikin versi PC menarik itu mods nya. Kl liat GTAV, RDR2 juga bakal di support banyak modder keliatannya.

Ditambah RDR Online gratis, kl di console harus bayar PS+ atau XBL Gold. Gw belum sempet icip online nya ini.
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
klo story single playernya sih ajib, di ps4 aja grafiknya udah biutiful
tapi Red Dead onlinenya busuk :dor
masih mending GTO dah
lumayan ei 600 rebu dapet 3 gem. cuma size nya aja duh. gede banget. donlodnya bisa setaun nih ahah
[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Gan , ini kok steam g d sebutin ya ?
Emang sih ada tulisan '... and additional digital retailers...'
Tpi masa sekelas steam g d tulis
emoticon-Bingung
Quote:


Dibaca lagi gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Coppi
Lihat 1 balasan
Balasan post Coppi
Quote:


Oh sh*t
emoticon-Leh Uga
Ane msti rajin2 baca ini emoticon-Hammer2

Btw lama amat baru december
Malah epicstore duluan ya
Diubah oleh qwqwas
Quote:


Biasa gan epicgay beli exclusive nya , tapi kayany rockstar gamau lama" exclusive ny karna kalo diliat dlu penjualan gtav yg sukses di steam.
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1060?! Ngepas banget wkwk
Balasan post She.Art.Z
Quote:




Kurang lebih sama onlinenya dengan GTAV alias banyak cheater bertebaran emoticon-Leh Uga

kalau sekarang sih belum parah & masih terkontrol cheaternya karena masih sebatas di konsol doang
tapi setelah rilis pc pasti jadi makin menjamur pasti
Diubah oleh LaserBreak
Quote:

Sadis, steam sekarang telat
Asem beneremoticon-Mad
Balasan post LaserBreak
@LaserBreak
apalah asiknya main game online pake cheat emoticon-Cape d... (S)
btw ane belom pernah ketemu cheater sih di rdo ps4
pengen main story pake cheat kurang enak musti bolak-balik masukin code yg panjang ga kayak pc tinggal pake trainer emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di