alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
[COC eSports] Esport minim keringat? Coba yang satu ini, dijamin bikin ngos-ngosan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9adb0f337f9370fa230eb1/coc-esports-esport-minim-keringat-coba-yang-satu-ini-dijamin-bikin-ngos-ngosan

[COC eSports] Esport minim keringat? Coba yang satu ini, dijamin bikin ngos-ngosan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
beat saber juga seru gan, buat gerakin badan
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
pengen coba, cuma punya konsolnya doang, gak punya kameranya emoticon-Frown
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
ane pengen beli switch ada game buat olahraganya, lumayan menguras keringat.
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
keren ih HT Home!
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
seharusnya dance yg kek di timezone atau game fantasia ntuh masuk sport, dan esport
lumayan bikin capek loo
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
suka tertarik main ginian di timezone tapi terlalu malu buat main wahaha
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
kl e-sport sih olahraga pikiran kebanyakan , tidak memerlukan pemanasan ..ihhihi
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
suka banget sama dance... niceemoticon-2 Jempol
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
esport yang sehat yesss konsepnyaaa gaaannn... wow wow....mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
ide bagus gan. daripada cuma jempol doang yg gerak, klo sebodi2 gini pasti bisa dibilang game sehat. kita kan perlu jaga kesehatan jadi ga dikit2 ngantri dokter. untung aja skrg ada dokter online kyk di Halodoc gt ya gan. jadi ga pakai antri bisa langsung konsul sama dokternya. bisa beli obat juga sih gan.
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
maen ini sama maen pump capek gileeee butuh konsentrasi dan energi :')))
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
Quote:


Totalitas banget maennya emoticon-Ngakak
wah ini nih yg jago nge game
Quote:


Wkwkwk yg ane kuot masternya game
Quote:


Lancar eventnya, panen emm mantap dah pokoknya.

Ane belum buat
Quote:


Buat bang, buaaaatttemoticon-Leh Uga
Quote:


Iya TS nya emang keren emoticon-Matabelo
tik tok bisa keeingetan lho kak hihu
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di