alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Tipe-tipe Serangan Tim Big Six Liga Inggris
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bff1788b3cb779d7d082b/tipe-tipe-serangan-tim-big-six-liga-inggris

Tipe-tipe Serangan Tim Big Six Liga Inggris

Liga Inggris musim 2019/2020 sudah berlangsung hingga pekan kedelapan, Liverpool berada di puncak klasemen dengan raihan 24 poin. Banyak faktor yang membuat sebuah tim meraih kemenangan, salah satunya adalah serangan.

Sejauh ini tipe-tipe serangan tim big six Liga Inggris sangat beragam. Mau tau tipe serangannya ada apa aja? Langsung aja dicek..


Spoiler for 1. Liverpool - Counter Attack:


Spoiler for 2. Spreadding Attack:

Spoiler for 3. Pressuring Attack:

Spoiler for 4. Quick Passing Attack:


Spoiler for 5. Slow Attack:


Spoiler for 6. Hayo yang terakhir apaan... wkwkwk:



Nah itu tipe-tipe serangan tim big six Liga Inggris menuru ane.. Gimana gansis setuju engga?
profile-picture
profile-picture
suyatnomu dan tuhanparadewa memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
munyukkkk kamu membuatku menderitaaaaaaa
serang dan goal emoticon-Goyang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Serangan dari sayap kiri aja


Quote:

Pake format apa bre
Quote:


4 4 2 aja
yg terakhir bukan club bola

tapi club lawak emoticon-Nyepi
beberapa dekade silam alkisah bahwa united sbg penguasa,sisanya? cuman penghibur
lalu sekarang? penguasa jadi penghibur emoticon-Betty
mu bikin akademi grup lawak aja..
Ngelawak banget agan satu ini wkwk
Tapi bener juga sih mainnya mu bikin heart attack
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
awkakwkawk yang terakhir


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di