alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Sri Mulyani sebut profesi keuangan bakal hilang karena teknologi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9d7d8265b24d7de72bdebd/sri-mulyani-sebut-profesi-keuangan-bakal-hilang-karena-teknologi

Sri Mulyani Sebut Profesi Keuangan Bakal Hilang Karena Teknologi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


dpr sudah harus membuat ruu kompensasi automatisasi untuk rakyat Indonesia..harus segera direalisasikan karena hal itu sangat penting menyangkut hajat hidup orang banyak
Diubah oleh barulangit
Quote:


sorry dopost..kaskusnya goblok banget dopost melulu
Diubah oleh barulangit
Balasan post danny.welbeck
Quote:


Wow, ane jadi merasa menyesal tidak menyesal ambil keuangan, pengen jadi analis ternyata udah mulai tergeser sama machine ya. OTW upgrade skill deh
profile-picture
jeffrey.maulana memberi reputasi
emangnya ai punya otak ??
bodo amat sih lo
emangnya ai punya otak ??
bodo amat sih lo
Lihat 1 balasan
Balasan post barulangit
Quote:


haha ini lah salah kaprahnya orng mengira AI adalah barang magic with the robot sht that gonna throw the human world away

simplifikasi dimukai dr hal yg repetitif , dan terasa atau tidak sudah ada di hampir semua lini, pakai gmaps itu udah AI, pake ojol itu udah AI jangan ngira yg canggih2 dl macem robot. NO kita bilang aplikasi..aplikasi yg men-simplifikasi kerja agar lebih efisien.

kl mau sebut top product AI itu contoh selfdriving. ya memang banyak yg protes . tp silahkan anda bertanya pada diri sendiri, kl ini bukan potensial market. krnapa hampir semua produsen bikin selfdriving car?

proses eliminasi manusia telah dimulai emoticon-2 Jempol
Balasan post Jazed
@lugucoy15 selama kenthu itu enak, susah dikontrol gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
saya ga tau gan, mungkin bawah ku tau.
Quote:


no! robot is not fhisic only emoticon-Big Grin i know what your mind..but still if peoples start angry to ai they will be destroy that tool who can threat they live
Balasan post barulangit
ah ente mah ga seru banget sih gan. emoticon-Big Grin
niatan ente komen gitu biar ane emosi tapi balesan ane ga sesuai harapan ya?
hehe.
pengen bacot doang sih nggak ada niatan apa-apa
Lihat 1 balasan
Balasan post barulangit
ya memang kadang kenyataan hidup membuat otak jadi mendidih ya bro, memang harus cari pelampiasan, toxic in forum, contohnya emoticon-Big Grin
Dulu mereka bilang gw gak punya masa depan cuma karena matematika gw anjlok, skrng gw jadi orang relasi. Mereka? wkowokwowko
nggak ada toxic-toxican yang ada fredom of speech..tergantung orang kalau baperan dibilang toxic kalau open minded dibilang guyon
Lihat 1 balasan
Balasan post barulangit
ok ok gan, ini udah tengkurep terus ngapain lagi nih ane? emoticon-Big Grin
jinjit aja
bener nihhh... semua profesi manual bakal perlahan menghilang... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di