alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Apakah Itu Prosopagnosia, dan Bagaimana Cara Mengatasinya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c7467af7e936cee6be4ba/apakah-itu-prosopagnosia-dan-bagaimana-cara-mengatasinya

Apakah Itu Prosopagnosia, dan Bagaimana Cara Mengatasinya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Balasan post YenieSue0101
ah, mana mungkin kamu mengingatku, lil mouse. aku hanyalah butiran debu di angkasa yang luas.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Malah bagus itu, gan emoticon-Goyang

Quote:

Itu namanya pelupa emoticon-Leh Uga

Quote:

Nutrisi hati, kah? emoticon-Goyang

Quote:


Debu mana ada yang sampai angkasa? emoticon-Bingung

Btw, gak boleh oot dimari. Bukan lonje ni emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
indahmami dan perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post YenieSue0101
Debu-debu antariksa adalah partikel-partikel kecil yang padat.

Partikel-partikel itu mengapung di antariksa, di antara bintang-bintang.

Apakah debu-debu antariksa sama seperti debu-debu di Bumi?

Debu-debu antariksa itu mirip asap yang terdiri atas partikel-partikel kecil.

Ukuran partikelnya berbeda-beda. Ada yang sekecil molekul, ada pula yang berupa butiran dengan ukuran sekitar 0,1 milimeter.

sumber : di sini.

ga oot, kan ngebahas lupa-ingat-lupa.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Hmm...
Bisa jadi..
Seperti itulah..
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Wakakak, entahlah. Kok aku jadi pusing ya emoticon-Bingung

Quote:


Mau ngetrit dulu aku, mam emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
indahmami dan perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post YenieSue0101
ngapain pusing sih, tikus kecil?
kan tadi nanya mang ada debu di angkasa, tuh dijawab.
emoticon-Big Grin
Mirip2 film 50 1st date...
sepupu amnesia nih kyknya
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wokey, silahkan..
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Balasan post rykenpb
masih sodara jauh sepertinya, Ry.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan rykenpb memberi reputasi
Quote:


Kalo kita gimna pula emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan perihbanget memberi reputasi
Baru tau ane kalo ada penyakit yang kayak gini. Paling kuat mungkin dari denger suaranya ya, setau ane kalo indra tertentu melemah, indra yang lain jadi menguat.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Na'udzubillahimindzalik... kelainan yang mengerikan ini ya gan, mungkin penderitanya tidak merasakan sakit tapi pasti akan setres sendiri karena sulit mengenali wajah orang, bahkan wajahnya sendiri.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
waktu baca judulnya, trus baca isi threadnya, kayaknya ini thread repost ya, dulu udah ada thread macem ini kayaknya.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ane sering ga ngenali wajah orang gan..kalo lagi jalan ga pakai kacamata. agan klo masalah prosopagnosianya sudah level parah, coba konsultasikan juga sama dokter di Halodoc ya. kapana aja ada dokternya, kan bisa online konsulnya.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ternyata ada kelainan gini yaaaa... wew wew.... baiklahhhhhb.. mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
gitu tah...
nice sharenya gan
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Bisa juga, gan. Kalo bedain suara kan cukup mudah ya emoticon-Shakehand2

Quote:

Bener, gan. Kasian karena kesulitan bersosialisasi emoticon-Matabelo

Quote:

Oke, makasih infonya, gan emoticon-Jempol

Quote:

Thanks, apresiasinya gan emoticon-Angel

Quote:


Thanks, gan emoticon-Jempol
profile-picture
danQe memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di