alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Anggaran 12 M: DKI Tegaskan Antivirus Disewa, Bukan Beli
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dbb48349d0f24c53ad3fc/heboh-anggaran-12-m-dki-tegaskan-antivirus-disewa-bukan-beli

Heboh Anggaran 12 M: DKI Tegaskan Antivirus Disewa, Bukan Beli

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
Quote:


Nah sepakat nih.. disebutin dong ya rincian dari 12 M itu apa aja
Lihat 1 balasan
Balasan post balapbekicot
Sayangnya pemerintah masih nggak berani untuk transparan ke masyarakat gan
Quote:


Karena kalo ditransparasi pasti menimbulkan pro kontra lagi
Lihat 1 balasan
Balasan post balapbekicot
Nah itu, tapi kalo mau transparan harusnya lebih banyak pronya karena udah berani. Kontranya mungkin akan ketahuan aja kalo harganya nggak segitu emoticon-Big Grin
Ga ada detail anggarannya yak?

Atau mmg enggan dibeberkan detailnya?
emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya tuh pelintiran harga bisa dicurigai
Quote:


nah iya gw sih paham oracle emang muahal... cmn transparansi nya dong
Balasan post i1indramana
Quote:


Sebentar...lu mau ngetroll gua?
Atau mau minta license?
Kalo mau ngetroll berarti lu belom pernah beli antivirus resmi
Kalo mau minta license....googling aja
Balasan post maleo.pejuang
Quote:


Hehehe....banyak baca lagi deh gan
"hal ini,kata dia, juga berkaitan dengam perkembangan virus-virus yang membahayakan terus berkembang di dunia maya"

emoticon-Ngakak oh jadi dari sosmed gitu ya virusnya. kalo gt jangan main sosmed di ono ah.
Quote:


gw g ngetroll, gw cm nanya baik²..
gw beli buat kantor antivirus resmi 600 user tetep tuh license subscription per user, gw cm pgen tau aja antivirus mana yg 1 license buat rame² sapa tau lumayan buat dipake di kantor gw..
Lihat 1 balasan
Balasan post BANNED.USER
buzzer? elo kali buzzer emoticon-Leh Uga

makanya baca yang jelas dari awal. awalnya ditulis pengadaan antivirus. nggak ada rincian.
cerminan ketidakterbukaan informasi tentang anggaran sekarang.

setelah dijelaskan, muncul server. tapi tetep aja antivirusnya sampe 4M.
hellow.. 4M itu jelas masih kena markup.

memangnya berapa puluh ribu perangkat yang dipasangin antivirus?
profile-picture
profile-picture
lucid dan BANNED.USER memberi reputasi
seharusnya pemerintah pilih open secure aja.. kenapa harus beli..
Balasan post BANNED.USER
@purelight123 eh GBLK, itu antivirus cuma 300an juta.
lu bisa baca gak sih???

yg dibaca tuh kader PSI judul doang, sama kayak lu lah GBLK nya buzzer dan panutan

Quote:


12rb kom=12m ?
bangkrut yg jualan antivirusnya om
browing lg deh hrga antivirus brapa

cuk emang ga ada ya pakar ti di indonesia yg jago malware sama virus komputer ni pemerintah kok jarang sekali pikir buat rakyatnya sekarang
Balasan post purelight123
@purelight123 tuh dia emang gak ada keterbukaan dari awal, pantas orang curiga, para babu mah tutup mata, jilad anis mulu


lagian tuh diatas beritanya juga tertulis buat lisensi 2 program doang.... lebih bikin geleng geleng kan... emoticon-Big Grin
Balasan post BANNED.USER
@purelight123 @lucid eh GBLK bersaudara...
kalo mau komen itu jgn cuma baca judul, sama kayak junjungan lo org PSI GBLK nya..

ini lagi makin nambah GBLK... udah baca berita masih blg itu cm utk 2 lisensi..
lu otak gak pernah dipake ya???
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di