alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ada Apa dengan vivo Z1 Pro 6GB? Kepoin Yuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9af42f8d9b1771597ce7ab/ada-apa-dengan-vivo-z1-pro-6gb-kepoin-yuk

Ada Apa dengan vivo Z1 Pro 6GB? Kepoin Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Balasan post bekticahyopurno
takut beneran pengen beli gan, masalahnya duitnya kaga ada nih wkwkw emoticon-Ngakak
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Ya ampyuuunn...
Okelah, aku maafkan gan.

emoticon-nyantai
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Buat foto keren juga yak, gak kalah sama ipun nih hehehe
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Cocok nih buat ane yang suka jalan-jalan dan foto-foto, kameranya banyak
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Hai kak ready untuk dipesan sekarang pengiriman/cepat transaksi aman/dan terpercaya 100% aman


.
untuk info pemesanan
Cara pembelian di Aplikasi .Silahkan

Chat di Whatﻌsapp📲081244414585

terima kasih
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Keren juga nih, bisa jadi rekomendasi buat ganti hp emoticon-Matabelo
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
jadi pengen pakai vivo nih, demen buat foto fotoo
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
wah manteb banget nih kameranya..
cocok banget buat yang suka foto-foto ato selfie-selfie everytime
hasil jepretannya juga jernih...keren nih hape vivo Z1 Pronya..
ane jadi pengen beli...
fiturnya keren-keren semua emoticon-Mewek
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Waduhh, mantab puoll kameranya,
Hunting gak perlu repot nih, buat yg minim biaya,
keren nih hape
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane gak begitu paham sama ai camera dan kawan kawannya, tapi kalo dilihat dari hasil fotonya bagus gan, gambarnya cerah dan warnanya dapet

Btw vivo gak mau ngadain giveaway nih buat hapenya

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Balasan post lemahtanahlemah
Quote:


Minim biaya ya gan. Beli dua bisa ini, yang satu buat ane

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Kuy gan, patungann
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan ajang.dee memberi reputasi
engga demen selfie jadinyaa kamera depan tidak di permasalahkan lahh... tapi ane sangat hobby memotret lewat smartphone.. yang enih kayanya cocok sekali buat ane
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan ajang.dee memberi reputasi
wah mantep nih kameranya banyak hahahah kalo kek gini buat yg hobi fotografi maupun selfi bisa pake kamera ini hp vivo ini nih. gak usah ribet2 lensanya juga udah mantulll. keren, inget yuk nabung dulu buat beli nih smartphone emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan ajang.dee memberi reputasi
Bagus juga nih gan buat yg hobi traveling kaya ane tapi gak sempet bawa kamera dslr, cukup bawa smartphone aja hasilnya gak kalah bagusnya nih
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan ajang.dee memberi reputasi
Widih keren juga yeee vivo

lumayan cameranya di print ngeblur engga
kalau duit kaskus dh ngumpul bisa buat beli ini Bang 🤭🤭
Quote:


Iya gan mantap
wah keren keren nih, hpnya bisa buat foto2 nih bisa buat gantiin kamera dslr ya gan, jadi simpel pake vivo ini jadi lebih mudah, ramnya gede juga lagi kerennnn n emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Bagus juga yah😍😍
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di