alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Hal Sepele yang Membuat Para Pejuang LDR Mengakhiri Hubungannya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9af6cafacb9560623ab9b1/hal-sepele-yang-membuat-para-pejuang-ldr-mengakhiri-hubungannya

Hal Sepele yang Membuat Para Pejuang LDR Mengakhiri Hubungannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
[quote=jayananabadi;5d9ebc1588b3cb57f142eaf0]Tidak justru sederhana. semua itu ga usah di bawa ribet santui aje men jalanin ikhlas.ane LDR jkt surabaya. skrg ud maried 😁.klo msh mikir selingkuh dll bocil. Believe in ur self n god
Quote:


Sing sabar broh... Namanya juga hidup wkwk..
Padahal sepele loh.
ane ldr udah hampir 3 tahun dan baik2 aja. malah sempet off communication kemarin 10 hari buat merenung aja wkwk trus pas komunikasi lagi jadi lebih romantis rasanya emoticon-Kiss doakan semoga berjodoh ya agan sista emoticon-Betty
profile-picture
reinaldo69600 memberi reputasi
ldr an kuy
ldr terjauh adalah ketika kamu ucap assalamualaikum dan dijawab syalom emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
farhannars dan navacuy memberi reputasi
Diubah oleh fitsa...hats
Jangankan mengakhiri hubungan, pasangan aja ane kaga punya.emoticon-Turut Berdukaemoticon-Cape d...
profile-picture
jonesmith memberi reputasi
ex korban kekejaman ldr gan, alesannya 'yg spesial akan kalah dgn yg selalu ada' emoticon-Turut Berduka
profile-picture
jonesmith memberi reputasi
yups...
bener bgt gan...
Pejuang LDR hadir😎
LDR itu berat bre, hanya orang-orang tangguh aja yang mampu bertahan emoticon-Cool
Yang berat kayaknya LDM gan, harus bisa nahan buat ga colok sana colok siniemoticon-Ngakak
gue semua wkwkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


Sabar aja ,penderitan ini masih lama
emoticon-Ngakak
profile-picture
freedmerc memberi reputasi
Balasan post dewakere
Quote:


bukannya si kk udah nikah?
udah ndak penting dong kisah kisah ldr nya huhuhuhu emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Anjayy auto bunuh diri ane nih gan emoticon-Matabelo
profile-picture
jonesmith memberi reputasi
Diubah oleh freedmerc
Quote:


Pitnah dari mana woi udah nikah wkwkwk ...

Bahaya ini gagal modus kalau ada isu udsh nikah
birahi yang terthan dan berkepanjangan membuat semua nya akan berakhir emoticon-Cool
Quote:


Dan ente ga sendirian emoticon-Mewek
profile-picture
freedmerc memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di