alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b1ee1af7e9329362488bd/sanggup-ngga-smartphone-gaming-vivo-z1-pro-6gb-jalanin-6-game-online-terbaik-ini

Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
kok pingin ya,,, emoticon-Malu
Quote:


Ane ambil a70 gan soalnya sebelum nya make note fe dan udh nyaman banget liat layar amoled nya dan butuh aod nya juga buat liat notif
Lihat 1 balasan
Quote:


merk tetangga harga ini.hp dapat kayaknya gan sd 845
Lihat 1 balasan
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu
Balasan post simon1313ind
Ia lah, mending yang kepala 8, jamin mantul dah kayak gak pake bh
Balasan post mika1987
Dari range harga sama juga gan? Tapi kayanya lebih mahal a70 ya
lagi baca tread ini pake z1 pro
Quote:


A70 lebih mahal gan tadi nya ngebet mau ambil nyicil tapi pikir2 mending nabung lagi deh lebih tenang juga ga ada beban
Harusnya perumpamaan moba nya pakai Arena Of Valor gan biar terlihat sangar.

Klo ML mah kurang sangar.. emoticon-Hammer2
COD bisa ga om?

]China memang jauh lebih hebat dari amerika di dunia
sampai beberapa ponselnya kuasai pasar global
Huawei,Xiaomi,Vivo,Oppo

itu buktikan warga dunia suka ponsel buatan china
Sanggup Ngga Smartphone Gaming vivo Z1 Pro 6GB Jalanin 6 Game Online Terbaik Ini? [
profile-picture
bunkq memberi reputasi
mata ane sakit kalo main game liat layar kecilemoticon-Nyepi

Ngegame koq pake jempolemoticon-Nohopenohope

Ngegame di hp koq pake headset gaming dan kursi gamingemoticon-Najisemoticon-Najis

Katanya gamers tp ngeame cuma ML sama PUBG doankemoticon-Najis
nunggu dikisaran 1,99999 jt
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Quote:



picolophone kah brey..? emoticon-Hammer2
Quote:


picolo masih kembalian yg kakaknya lagi seri 8 tinggal nambah dikit
seri 8 yg lite apa yg pro bre..?

picolo phone emg udah turun 3jt an brey..?
profile-picture
bunkq memberi reputasi
ane baru beli yang 4gb sebulan kemudian keluar yang 6gb .......sakyiiittttt
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Tiap bulan keluar ada hp baru mantap jiwa
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Klo performa, emang mantep lah range harga segini.

Tapi yg pusing, nyari tempered glass yg presisi, dari kmaren ga dapet yg presisi padahal bilangnya khusus z1 pro. Ada rekomendasi gans?😢
profile-picture
bunkq memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di