alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warganet Geram Sikap Tak Sopan Politisi PDIP Arteria Dahlan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ea17509b5ca5b362c857d/warganet-geram-sikap-tak-sopan-politisi-pdip-arteria-dahlan

Warganet Geram Sikap Tak Sopan Politisi PDIP Arteria Dahlan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
buah jatuh tidak jauh dari pohonnya gann... bu mega juga sombong, ada tuh vidio viral yang ibu tu gamau salaman sama pemimpin partai apa ya lupa... nice thread gannn
profile-picture
profile-picture
pdt.henderson dan khadapy94 memberi reputasi
selama masih satu kolam pantat beliau tetap bakal dijilat cebong. emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
pdt.henderson dan khadapy94 memberi reputasi
sudah minta maap kok di ributkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
signuptokaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
lafurin fulisi aje udah ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
pdt.henderson dan khadapy94 memberi reputasi
Semalam nonton mata najwa

Ga sopan banget nih wakil DPR orang lagi ngomong main motong motong aja sudah itu sama gurunya di Universitas Indonesia bilang prof sesat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
ibarat kata orang tua jaman dulu.
boleh nakal asal jangan songong
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan khadapy94 memberi reputasi
pak emil salim itu kelahiran 1930
udah 89 tahun

sangat sepuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tapi kelakuan pada acara semalam apakah mencerminkan wakil rakyat yang sebenarnya?
Memotong pembicaraan orang lain, tidak mendengarkan pendapat orang lain terlebih dahulu, menghormati yang lebih tua
Padahal kita udah diajarkan sejak kecil, tapi kok nih orang ga punya adab ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 4 lainnya memberi reputasi
Bener2 pengen lempar tuh mukanya si anggota dewan. Greget
profile-picture
khadapy94 memberi reputasi
Monyong warrior emoticon-Jempol
profile-picture
khadapy94 memberi reputasi
Quote:


Tuh....

Disitu bray....

Warganet Geram Sikap Tak Sopan Politisi PDIP Arteria Dahlan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kageninja dan 4 lainnya memberi reputasi
Bah....ngapain minta maap..
Bukannya Mak Banteng melarang Minta Maap.....


emoticon-Cape d...

Klo ada yang salah....seruduk aja....

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gelas.beling dan 2 lainnya memberi reputasi
perlu bljr lg sopan santun n etika itu org
Balasan post pdt.henderson
Kalo munarman ente bilang tau adab lah bre? Coba timbang volum otak ente
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 11 lainnya memberi reputasi
Kagak ada sopan2nya ma orang tua lu bangcattttt emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
khadapy94 memberi reputasi
Pentingnya adab sebelum ilmu. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
signuptokaskus dan khadapy94 memberi reputasi
kalo orang emosian gitu di public, rata2 menyembunyikan sesuatu atau rasa malunya

bahkan sekelas zon ama hamzah, kalo debat publik ga pernah begini attitudenya ke sepuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
signuptokaskus dan 10 lainnya memberi reputasi
rakyatnya megalomen munculah
Warganet Geram Sikap Tak Sopan Politisi PDIP Arteria Dahlan

massa pendukung pdipret rata2 juga preman kampung.
ditempat dangdutan minum arak sampai ngegele, dijalan arogan bikin kerusuhan, yang tinggal dibasis pdipret pasti tau gimana kelakuan mereka. emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
signuptokaskus dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djoekondelongop
Lihat 2 balasan
untung ane bukan anak prof emil salim, coba aja kalo ane anaknya. sehabis maki kaya gitu nyawanya ga bakal sisa sampe 1x24 jam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di