alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jessica Method, Berani Coba?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30fc8fd439721e986328df/jessica-method-berani-coba

Jessica Method, Berani Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 16
Sepertinya tidak mudah untuk dipraktikkan
6. Aku gagal fokus lihat list tulisannya katsu, sampai aku pastikan benar... ternyata kak tsuway toh ... selamat pagi selamat beraktifitas
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Jangan serem donk the apple of my eyes emoticon-Belum Tidur

Quote:


Nah itu yang kebablasan dan biasanya sih udah mengarah ke tulpa ...

Quote:


emoticon-Belum Tidur

Quote:


Ga ngeri sih kak ... emoticon-Belum Tidur

Quote:


Iya donk ... keren kayak TS nya emoticon-Cool

Quote:


Kalo ragu sebaiknya jangan kak emoticon-Belum Tidur

Quote:


Boleh kak kalo mau coba ... emoticon-Cool

Quote:


Wahh aku ga liat mas emoticon-Belum Tidur

Quote:


Hayuk merapat sini ... bawa gorengan ga datengnya? emoticon-Ngakak

Quote:


Makasih udah dimampirin lagi kakak ... emoticon-Belum Tidur

Quote:


Beda kakak ... kalo alter egi kan kepribadian yang saling berkebalikan bukan?

Quote:


Boleh dicoba kalo mau emoticon-Ngakak

Quote:


Xixixi ... aku udah pernah punya kak, tapi yang alami ... bukan yang buatan emoticon-Belum Tidur

Quote:


Lebih dari halu kakak emoticon-Belum Tidur

Quote:


Memang ... banyak yg tidak berhasil juga

Quote:


Hahaha ... itu yg kasih julukan kak @yukinura , aku suka ... jadi aku pake emoticon-Belum Tidur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Emang beda, Kak. Akunya aja yang parnoemoticon-Hammer2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan bekticahyopurno memberi reputasi
Ini bisa beneran ya? Pernah dengar ini sebelumnya sih, diceritain teman.😅
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan bekticahyopurno memberi reputasi
teman khayalan boleh juga ini .. tapi kok serem juga ya
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan bekticahyopurno memberi reputasi
Sekarang udah ada alasan logisnya, ane jadi tertarik untuk bedah begituan.

Nunggu waktu longar, ane lihat chanelnya, cakep, Miya, keren 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
he he berteman dengan tetangga maya
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Permainan penuh risiko Gan ini
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Berani coba? emoticon-Cool

Quote:


Ga serem kok kalo yg alami emoticon-Belum Tidur

Quote:


Wuihhh ... seru nih kalo bang bek mulai tertarik.

Quote:


Jadi ... tetangganya maya namanya siapa kak? emoticon-Cool

Quote:


Bukan permainan sih jatohnya bun ...
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
hypnoteaching, salah satu metode pembelajaran di sekolah.. dimana alam bawah sadar yang bekerja.. mungkin jessica method bisa digunakan dalam proses pembelajaran ya?
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Bisa banget ...
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan ilafit memberi reputasi
widih keren ini ya mantul yaa
Udah pernah praktekin dan dikira ngomong sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


Berhasil kaga bang bipo?
Halaman 16 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di