alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dies Natalis Ke-55 UNMER Malang Diwarnai Kericuhan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d364ab67e3a7236ee0aba58/dies-natalis-ke-55-unmer-malang-diwarnai-kericuhan

Dies Natalis Ke-55 UNMER Malang Diwarnai Kericuhan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Ga sabaranemoticon-Cape deeehh
Quote:


Ibu abis marah2 ke bapak
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Mau juga dong, dapat balonnya. Tapi tenang, ane orangnya keep calm kok
Quote:


Hehe begitu ya ganemoticon-Hammer2

Quote:


Anak orang tuanya gan, hehe salkenemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Mata.Elang084 dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Ku kira Dies emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adnanami dan Mata.Elang084 memberi reputasi
Quote:


Dies nya dari kata 'day' emoticon-Smilie
Quote:

Sudah diterbangkan ke langit dua bulan yg lalu mbak emoticon-Ngakak

Quote:

Bunda bisa aja emoticon-Ngakak (S)
Sayang banget ya, harus ricuh gitu 😖
Quote:


Iya sist
Wow, ricuh hanya gegara balon?emoticon-Cape d...
Quote:


Jangan kaget mbak hahah
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Untung nggk jantungan🙄
profile-picture
adnanami memberi reputasi
4. universitas merdeka Malang, mbak nya alumni di sana? keren iiih. . .😍
astaga cuma gara-gara balon aja jadi keributan 😂😂😂
Sista Adnami ma tulisannya udah rapi, tegas dan keren.

Untuk isi, nice info aja.


Malang ya? Pemilik TS orang malang ya?
Quote:
wkwk belum keren mbak, blm jadi enthusiast di kaskus kayak situ yg sampe bisa ngadain COC hehe btw ane rada bingung mbak baca rules coc cookingnya

Quote:
ya begitulah, gan. Hari gini apa aja bisa dibikin rame wkwk

Quote:


Waduh ane masih jauh dr kata keren bang. Blm bisa kayak abang soalnya hehe makasih udah nengokin
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Mampir lagi Kak. Semoga damai selalu
Quote:




Haduuuh, itu hasil kerjasama bareng tim enthusiast dan moderator kok mbak, aku Ndak sendirian bikinnya ...

Langkah mudahnya gini sih, fokus dulu cari jawaban, kalau sudah ketemu, kirim jawaban ke momod @gembelngehe ...

Nah langkah selanjutnya, mbak share itu trit coc ke fb/ig/twitter, jangan lupa di screenshoot ya(ss an buat kirim ke trit induk)

Terakhir post bukti ss di trit induk.
Dah gitu aja ...
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Diubah oleh annaharry
Quote:
Makasih kak

Quote:


Oh gt ya mbak, itu sosmednya bisa pilih salah satu aja apa harus semua?
Diubah oleh adnanami
Lihat 1 balasan
Balasan post adnanami
Quote:


pilih salah satu saja,
tanpa upload & ss post sosmed pun boleh ikutan jika akun sosmed pribadi enggan untuk dipublish, yg utama itu jawaban benar di PM ke ane emoticon-terimakasih
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di