alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Stretch Mark Momok Pasca Melahirkan, Jangan Khawatir Sista
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9add6568cc9528070ec070/stretch-mark-momok-pasca-melahirkan-jangan-khawatir-sista

Strect Mark Momok Pasca Melahirkan, Jangan Khawatir Sista

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


Iya, jd oles oil nya harus pas hamil saat terjadi peregangan kulit
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Dulu pas hamil juga sempet takut sama ini. Tapi trus konsul ke dokter di Halodoc, disarankan rutin pake minyak zaitun sama salep yg diresepin sama dokter di sana. Syukurlah gak sampe jadi stretchmark pas udah lahiran
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Hmmm, halodoc ya?? Hallodoc itu gratis ya?

Tp aku pernah dpt telp pemawaran jd member janjinya gratis biaya pengobatan 1 jt u/ sekian bulan. Cm krn disuruh stor nomor rekening, aku putus telp. Takutnya penipuan
Quote:


Aku olesin Sis, tetep aja keluar.pasca lahiran. Mungkin krn pola makan ku yg gak aturan ya?? Jd badan bengkak banget emoticon-Cape deeehh
hmmm monggo kepada bumil-bumil bisa dicoba nih tipsnyaaaaa...
Diubah oleh farinamany
Hai kalian mau mudah menghilangkan strechmark? disini saya akan memberikan beberapa tips menghilangkan strechmark. saya menemukan video di Youtube mengenai bagaimana cara menghilangkan strechmark.

https://dausel.co/ZwyMB3

click link diatas lalu jika kalian sudah memasuki halamannya, maka click tulisan "i am not a robot" lalu akan diarahkan ke video Youtube tentang bagaimana cara menghilangkan strechmark.
Quote:


banget, tp udah pudar gitu seneng bgt, dripada pas baru lahiran parah banget
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:



Aku bari sadar pasca anak kedua dah dia tahun, ada streatchmel di atas paha. Dilekukan saat kita duduk itu ljo. Jd ky ketutup ma perut gendut. Lucunya bentukmya ky karet coklat jd bisa ditarik. Kug bisa sampek gitu ya??

Setahuku stretchmail timbul karena digaruk, tp aku ngrasa gk pernah garuk bagian itu emoticon-Ngakak
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Quote:


klo d garuk kyaknya mitos itu, stretmarck itu muncul gegara melar kulitnya mungkin karena pas hamil jadi gendutan jadi muncul deh kyak motif garis" punyaku bnyak d perut samping" gegara dlu pas hamil gendutan bb naiknya 25 kg, pas udah kurusan ilang tp smbil d kasih minyak baby oil dulu soalnya kasar gk nyaman bgt
nice info gan, mantap nih buat ibu2 sekalian yang mau perawatan alami...
Bisa menghilangkan bekas luka di hati ngga ya....
Balasan post alizazet
Quote:


Gampang, Mbak. Keluarin dulu hatinya, terus lukanya di balut sama sambel terasi. Palingan sehari langsung ......

emoticon-Wkwkwk emoticon-Shakehand2 emoticon-Cendol Gan

sm itu momok ibu setelah melahirkan. makasi tipsnya gan.
profile-picture
cwiti memberi reputasi
minyak jarakemoticon-Big Kiss
Nice info sis, emang stretchmark bisa dihilangkan ko biar sistah cantik lagi kaya dulu. Kalau masih bingung coba deh sama ahlinya di Halodoc. Disana ada dokter spesialis yang informatif banget, pasti deh bisa kasih solusinya
Balasan post alizazet
Quote:


Iya sih sist emang harus dengan olah raga juga agar perut bisa agak kencang kembali, cuma sering malasnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) Iya ane pernah ngelakuin itu sist, ada yang bilang pas bangun tidur gitu langsung kaki diangkat ke atas, turunkan perlahan, angkat lagi dan turunkan lagi gitu sampai sekuatnya. Kalau belum terbiasa mungkin baru 5x gerakan udah capek.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di